返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2007-3-27 21:12 发表

本人从不和狗进行口舌之战

呵,开始骂人了,本人可没有喷你的意思
好好的一个SD工作人员,不和被盗的人好好交流,却喜欢把玩家称之为“狗”
哦,对了,你不是SD的工作人员,只是权利比那些工作人员还要大罢了

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-27 21:13 发表

呵,开始骂人了,本人可没有喷你的意思
好好的一个SD工作人员,不和被盗的人好好交流,却喜欢把玩家称之为“狗”
哦,对了,你不是SD的工作人员,只是权利比那些工作人员还要大罢了

爱怎么想怎么想 爱咋滴咋滴  不用刺激我  在我眼里你也许连狗都不如  在网络混了10年了  就你这点水平还想叫板?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

134楼的不要吓我哈!
不是这样的吧!!!!

原帖由 makiyo 于 2007-3-27 21:16 发表

爱怎么想怎么想 爱咋滴咋滴  不用刺激我  在我眼里你也许连狗都不如  在网络混了10年了  就你这点水平还想叫板?

我知道的,在这里你再怎么骂肯定也不会被封的
我也莫名了,我有骂过你?干嘛这么激动?我哪刺激你了?

狗可不是骂人  谢谢  只是贬低你的意思
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

m太激动了,版主该行动鸟。。

原帖由 makiyo 于 2007-3-27 21:17 发表
狗可不是骂人  谢谢  只是贬低你的意思

是啊是啊,会叫的狗不咬人的

进入茬题口水战阶段,旁观

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 21:17 发表
m太激动了,版主该行动鸟。。

没事  象这样的人不教育教育 还以为自己真是个神呢

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-27 21:18 发表

是啊是啊,会叫的狗不咬人的

妈妈曾经和我说...... 如果你给狗咬了一下   不可能去咬回它吧 ?  4242  我觉得很有道理

在这里你比较像神吧,这么多人崇拜你呢

《小站激情燃烧的岁月PATA6》开拍……

倒杯茶回来又开始了……
灰机灰了。

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-27 21:19 发表
在这里你比较像神吧,这么多人崇拜你呢

我只是帮助过很多人 所以人家对我都很友善  不象你只会开个马甲连自己大号都不敢拿出来的'人'

原帖由 makiyo 于 2007-3-27 21:18 发表

没事  象这样的人不教育教育 还以为自己真是个神呢

你误会了,我是觉得你该被处罚了,毕竟争论不能争论到指人为狗的程度。。。

压根就没说过是你盗的,你这么激动干嘛?前天还在说SD是个200W资金的上市公司,怎么怎么的,结果第二天新闻放了点什么?