返回列表 发帖
原帖由 ?○o瞬神 于 2007-2-3 23:21 发表

那个AB是你...!!!

U就是只刚度

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 于 2007-2-5 09:43 发表
TMD.水晶的黑夜你怎么那么要事情?
这两次你脑子是不是塞大便了??张嘴闭嘴动物,你上辈子被动物孽带了?
本来不想骂人的,但你个SB就是欠骂,怪谁?怪你那张臭嘴

因为这2次我看到的都是动物啊.....呼!

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 01:09 发表

那我也来评论下....
不好意思了...你又要换个角色当当了
我只能说我火星了...哇...一块水晶也会用电脑...死物也会讲故事..
我可没有添油+醋哦...事实而已

世界无奇不有么,象动物能打下城,就是太了不起了~~~

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 01:15 发表

既然不关你事..你出来说萨?

动物园给你一只昆虫..一块死物管?

动物园不是游玩地么? 看来上海野生动物圆要倒闭了~~~默哀几

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-5 13:07 发表

动物园开了组撒?让苍蝇啊蚊子啊还有那些他们的饿排泄物吃饱穿暖呀~其实他就是想说他家太有钱了,从生出来到现在没去过,天天在家里看两只老动物草的不够舒服,嫉妒动物园里的环境太优越

原来这个动物园还专门为甲鱼设了个专栏啊

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 01:34 发表
其实我不想一下子造那么多楼,闪人睡觉
PS:我不高兴在这里帮你多说什么...如果你还想说的话..很欢迎你点我签名下面的QQ..我们来几私聊..前面承蒙你抬举动物嘴皮功夫好..其实你的也不错 那我们来试 ...

么兴趣,您认为我会+头猪的QQ么?

原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-2-5 07:57 发表

天下第二来拉,你已经是恬不知耻了,还在这里教育别人干吗捏

哟,动物园管理员(站门口的) 来了啊~~~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 16:43 发表

SB出来了?
怎么?骂人还不带脏字?水平不错吗?
我真不知道象你这种昆虫脑子里塞大是大便伐
三番五次挑衅.是人看见你这种昆虫都会很讨厌的,麻烦你积点德,我怕你死后下辈子投错胎

原帖由 于 2007-2-5 16:57 发表

SB出来了?
三番五次挑衅.是人看见你这种昆虫都会很讨厌的,麻烦你积点德,我怕你死后下辈子投错胎

因为我不是个喜欢说脏字的人~还有我这不是挑衅,只是说个事实么~

为你难过

原帖由 于 2007-2-5 16:57 发表

SB出来了?

就算投错也不会成动物啊~~谢谢您老的关心~

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2007-2-5 17:01 发表

为你难过

难过撒?雷神飞了?是因该难过下了~~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 17:04 发表

难过撒?雷神飞了?是因该难过下了~~

作孽 弄则SB真的是会想象 肯定是得了妄想症
你爹妈生的出你这样的"人"也真是一个奇迹

没错呀..真是无奇不有...死物也有城..你比我们了不起多了...

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 16:54 发表

么兴趣,您认为我会+头猪的QQ么?

看来我高估了你了...死物原来不会用QQ啊..我怎么把这个给忘了..罪过罪过