返回列表 发帖

原帖由 意猶未盡 于 2006-12-14 19:55 发表

咩叫所谓的华P联盟呢?呢位大叔..
聋蚊..你今日刷咗牙未?

哇,没了积分4,连自己为什么天天自称是IP联盟都不知道了呀
我天天刷牙呢,不像你们,就算刷了牙嘴巴照样还是那么臭
嘴巴臭也就算了,还跑到别人论坛想熏死别人

原帖由 意猶未盡 于 2006-12-14 19:55 发表

咩叫所谓的华P联盟呢?呢位大叔..
聋蚊..你今日刷咗牙未?

哈哈~看不懂中文吗?意思就是不是全部的华P~只是大部分的华P

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2006-12-14 20:20 发表

哈哈~看不懂中文吗?意思就是不是全部的华P~只是大部分的华P

还有另外一个意思拉,他们不是老说他们两个服打我们几个服吗?可是现在就只有一个广州/华南服了,已经没什么华I华P了,他们既然那么在意是哪个服务器的,何不自己去开个华I华P服务器呢

原帖由 cloud811101 于 2006-12-14 20:20 发表

原来不止残废人士..还有文盲在的...
我就奇怪..狗吠..人怎么会听得明..

原帖由 龙纹 于 2006-12-14 20:18 发表

哇,没了积分4,连自己为什么天天自称是IP联盟都不知道了呀
我天天刷牙呢,不像你们,就算刷了牙嘴巴照样还是那么臭
嘴巴臭也就算了,还跑到别人论坛想熏死别人

怪不得你叫聋蚊..呼~~~

原帖由 意猶未盡 于 2006-12-14 20:37 发表

哇,原来阁下不仅是残废人士,还是文盲啊~~这就难怪了,哈哈

原帖由 danger20 于 2006-12-14 20:07 发表
换个城不就变样了
以前不是也人海战术过我们

你们太厉害了..特别以你为首的..
一进入GVG模式..我就怕..卡得要死的..哎..

原帖由 龙纹 于 2006-12-14 20:39 发表

哇,原来阁下不仅是残废人士,还是文盲啊~~这就难怪了,哈哈

果然..不怕生坏命.最怕改错名..
好一个人如其名..聋蚊..看来得叫盲蚊了..哎..

原帖由 意猶未盡 于 2006-12-14 20:40 发表

拜托你看清楚,我说的是同样用内挂的人才卡的要死
如果你想把你自己归这列,很欢迎主动站出来当男人
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 意猶未盡 于 2006-12-14 20:40 发表

你们更厉害啊,一下说自己联盟有用内挂,一下又说一个都没有用

原帖由 意猶未盡 于 2006-12-14 20:41 发表

果然..不怕生坏命.最怕改错名..
好一个人如其名..聋蚊..看来得叫盲蚊了..哎..

果然,文盲就是文盲,连字都不会打了

现在那些吼着自己会里没内挂的
自己人站出来说有VIP的没咋露脸
你又主动站出来说人少?
不是以前还见过你们会长在南门收人嘛
还以为那个时候你们就知道人多才是硬道理,原来现在还不懂?
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 意猶未盡 于 2006-12-14 20:37 发表

不跟你这种没素质的人说~说不过别人就只会猫啊狗的~哎~我们工会又没有啥叫A猫B狗的~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~