返回列表 发帖
原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-7-23 14:38 发表

不杀人也有用
问题是楼主、看客之流,是说铁匠杀人强,所以GVG铁匠有地位
跟你完全相反的出发点,得出相同的结论。你工会里难得来个铁匠,要只想着自己杀人,不把你气坏?

不是,我不说只因为杀人强才说铁匠有地位的
我非常看重速度激发,上次的讨论也发过一个帖子详细介绍了
不过速度激发吧,只要0.5秒,就可以持续180秒时间,其他时间,铁匠总不能闲着吧,所以就强击杀人啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-7-23 14:46 发表

不过速度激发吧,只要0.5秒,就可以持续180秒时间,其他时间,铁匠总不能闲着吧,所以就强击杀人啊

我觉得还是4状态手推车比较实际吧

原帖由 小仪 于 2006-7-23 14:39 发表

H别太钻牛角了,现在腰带小强英雄,对于非免费服已经不是新闻,别管是否正常,存在就要应对,这贴毕竟不是针对某一个服,而是针对大环境来说的

唉,我们没有官货,我们才去理论上yy乃至现实中实践一个平民的gvg铁匠,结果还被人反复打击.
cro大环境,我承认,有了官货,有了极品装备,ck的确强过铁匠
我的观点,只是想像不是很有钱的一般的gvg玩家介绍一个非常有趣的战斗职业而已

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

谈全速度激发 这个技能 我感觉也就是给骑领加银匠自己稍微有点用 谈给刺客刷华丽 我还真不能想象现在哪个有人防守的没勿忘我的 还有谁很迫切 需要提高自身aspd的?

cro大环境 现在不用什么极品的刺客杀点人一点都不难 银匠要杀人 还真是要点装备和运气

原帖由 看客 于 2006-7-23 14:49 发表

唉,我们没有官货,我们才去理论上yy乃至现实中实践一个平民的gvg铁匠,结果还被人反复打击.
cro大环境,我承认,有了官货,有了极品装备,ck的确强过铁匠
我的观点,只是想像不是很有钱的一般的gvg玩家介绍一个非常有 ...

上C/S起码3雷是任务做出来的吧1雷是活动的别说的什么都官货
都说了CK是靠配合的配合先哲的火网/配合WS冰人刷风卷来杀人的
如果铁能够网了秒人的话我也就么话说了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 14:50 发表
谈全速度激发 这个技能 我感觉也就是给骑领加银匠自己稍微有点用 谈给刺客刷华丽 我还真不能想象现在哪个有人防守的没勿忘我的 还有谁很迫切 需要提高自身aspd的?

说实在,我们在YY致命地刺组....只在防守时使用...

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 14:52 发表

上C/S起码3雷是任务做出来的吧1雷是活动的别说的什么都官货
都说了CK是靠配合的配合先哲的火网/配合WS冰人刷风卷来杀人的
如果铁能够网了秒人的话我也就么话说了

SD,不只卖成品...

原帖由 小仪 于 2006-7-23 14:52 发表

说实在,我们在YY致命地刺组....只在防守时使用...

配合智者巫师刺客用对属性就可以了 如果一定要无影 要么人很多很多 要么就是有极端装备

原帖由 看客 于 2006-7-23 14:46 发表

那你跟哎哟哇啦是白争,他批的是楼主的铁匠杀人说,你坚持铁匠GVG里有地位
这2个又不矛盾,有什么好争的,为了楼主一篇莫名其妙的东西

原帖由 小仪 于 2006-7-23 14:53 发表

SD,不只卖成品...

[_[

原帖由 小仪 于 2006-7-23 14:53 发表

SD,不只卖成品...

传说中的官货价格:雷腰材料2500,成品5000

原帖由 acde 于 2006-7-23 14:55 发表

传说中的官货价格:雷腰材料2500,成品5000

貌似上C/S材料1500成品才3000

上C 5根知道来路的腰带貌似都在心痕

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 14:56 发表

貌似上C/S材料1500成品才3000

那是你们F吧。。。我们F上次在PVP,1W都有人收

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-23 14:57 发表
上C 5根知道来路的腰带貌似都在心痕

貌似4根吧!!无度那个貌似在亚热?