返回列表 发帖
刺猬是托儿~ 拔刺儿完毕!

滚!!

咔咔~ 刺猬怒了。。。我在TS里带着劳拉做TS任务呢。。。我的做完了~等着拿了

我只说后面的比赛和世界杯冲突  会不会有的队员要看世界杯放弃比赛??

给我做点暗水......

原帖由 krezip 于 2006-5-31 15:47 发表
我只说后面的比赛和世界杯冲突  会不会有的队员要看世界杯放弃比赛??

没准儿。。。

原帖由 刺猬精神 于 2006-5-31 15:23 发表
海淀学院路9号(苏宁)三层
慧佳利网吧不错

CPU P4 3.0(HT)
主板915P
显卡 PCI-E 6200
内存 1G DDR400
17~19液晶(优派8豪秒)
鼠标 IE3.0

我经常去哪上网玩,有包间环境不错.
ps本人不是托....只不过在单 ...

据说那里有666只电脑……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

为什么都是新生.........还两个会都对新生.....
把签名改回来~

原帖由 krezip 于 2006-5-31 15:47 发表

时间上面没一点冲突,看下林俊杰在前段时间所说,他6.10在上海开演唱会是世界杯的开胃餐,而且一个是音乐,另一个是运动

其实想知道,出胜者有什么奖品

原帖由 灵襄 于 2006-5-31 09:18 发表

激情撒
SAK第1大会打一个连人都凑不齐的.....

你太过奖我们啦,至于你说的那个LOLI集中营人都不齐为什么还要参加这个比赛呢?这个不是借口吧?

原帖由 绝影 于 2006-5-30 21:53 发表
第一场就对轮回

宿命啊。。

是切磋,反正最后前三名里面有上海服务器名字的,我们都应该感到骄傲  ...

原帖由 名字づKK 于 2006-5-31 16:37 发表

你太过奖我们啦,至于你说的那个LOLI集中营人都不齐为什么还要参加这个比赛呢?这个不是借口吧?

低调成大事,一直是真理,能最后排上名次的才是真正的王者 !~~

原帖由 名字づKK 于 2006-5-31 16:37 发表

确实不齐么
M4和智者都没人用,打了几次都是临时拉了比赛时候来不了的人上的。

无双,你又在找借口了。
早就叫你下潜了。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。