返回列表 发帖
原帖由 梦幻小雪 于 2006-2-15 23:30 发表
上O11城 上I9城 是事实吧 还有那个喜欢放传送的工会 你们到也做的出这样的事啊.没事.你不就是会放传送吗 那下回我们试试看.不用想也知道你们是部落那边的了

你大概脑筋有问题的`~~看不懂中文字啊`~~`
你那是人脑吗???部落做的一刚`~~你当天空是空气咯???
还是你认为天空是部落的人???你有兴趣可以看看天空后来是加入的联盟还是部落`~~
最重要的是天空不GVG很多年`~~不属于部落`~不属于联盟`~晓得伐```

[2006-02-15 20:02:59] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [牛牛乐园の颠覆王朝] 工会占领了

赞一几...~牛牛今天表现不错.上I的兄弟一起加油.

就是不懂谄媚

阿星我睡觉了,合并也没什么打头的,周六出去玩了,你们继续啊

我是I服的老玩家,但是1年多没玩,这次合F就来玩玩,今天,天空在首都西门放传送这事,我实在看不下去了.天空最早以前是个好工会而且强大,在2年前我就在天空,当时首都(那时还没多少人争夺JF)的旗帜都是华丽金属,自己觉得在天空这个工会蛮自豪,后来由于种种原因我离开了天空,到了自由,你比,寻梦等工会,这时天空也开始没落,一阵子帮助某个工会过了没几个礼拜又反目再去打那个工会,而且工会的人也特老卵,我就记得叫撒圣诞的,撒MJ,在门口说什么什么要日狗拉,PVP什么拉,到后来还是被日出来.我也搞不懂为什么天空会变成那么样,后来才知道天空的几个领导都走了,具体名字也记不清楚了,好象就有个叫坏坏的老公,剩下来的只能说是没文化没修养的工会成员,到后来只能还是吃吃打首都些小工会,唉,真为天空那么好的会,感到惋惜.现在离开1年多回来看看,首都门口也没天空的工会成员,想想大概是解散了吧,但是今天GVG时,一些SB居然还顶着天空的会标去首都西放恶意传送,并且在小站还肆意的骂人,老卵,我平时在小站也不发帖回帖但是今天我还真看不下去了,只能说,那些SB是丢天空,上I的脸.

這裏一點情調啊么。。還是情感區熱閙。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 梦幻小雪 于 2006-2-15 23:30 发表
上O11城 上I9城 是事实吧 还有那个喜欢放传送的工会 你们到也做的出这样的事啊.没事.你不就是会放传送吗 那下回我们试试看.不用想也知道你们是部落那边的了

JJ,拜托你调查清楚再发表结论好挖?就算我们肯承认他们是部落饿拧,他们自己也不肯承认的吧[_[

啊呀呀~我还没搞清楚联盟和部落,我只记得一个牛牛工会的人说,如果我们帮寻梦,那么万人坑将会再世
又嫩...又穷的...创造者:○小鱼丸●

离开RO1年半的~~~发现ODIN曾经积分2个对立集团消失了好多...

其实iris不内讧,部落能和联盟手拉着手的话,JF的城全拿还是可能的,可惜可恨的内讧啊
~yukikaze~

原帖由 lovemayday 于 2006-2-16 01:37 发表

JJ,拜托你调查清楚再发表结论好挖?就算我们肯承认他们是部落饿拧,他们自己也不肯承认的吧[_[

为什么就肯定是部落的呢,ID报上来。。。。。。
还有别老部落部落的,这是ro不是wow。。。你就不能叫叫红队啊蓝队啊啥啥的
~yukikaze~

其实他是ZAFT的..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

-.-不玩RO好久!昨天想上去玩1次一看居然东西给人转借了.晕啊.希望上I加油.