返回列表 发帖
怎么能指望WS去克智者呢。。。
那是高ASPD物理职业的事

其实我想说...

DIV PVP

IDV GVG吧...

绝对支持ID的

圣者约拿,2005-09-05, 14:40:40
[QUOTE]警察算老几!,2005-09-05, 13:27:26
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-05, 12:54:58
[QUOTE]警察算老几!,2005-09-05, 12:01:22
楼上的人们……楼主要的是技能配点……争V加多少争那么起劲……
圣者约拿大哥……你那篇精华的超魔技能贴子能否来个后续?
现在开了洗点技能,念连可以洗掉了……马上我超魔拿去洗点……
还有就是不知道新开的那几个领域技能有用否是不是要留几点……

我自己配的GVG超魔,火箭,暴雪,雷鸣,陨石,魔增全10,怒雷1,水球2,暗B7
1石化1火墙1泥……用5火柱代替火墙
留4点技能等新技能……如果新技能是垃圾的话补到石化5……
不知道行不行得通……
念连为什么要洗掉?不懂ING~
后续以后再说吧,现在实在没空写了。送个我自己的一个GVG型配点给你吧~

火系:火狩1,火猎2,火箭10,火球5,火墙10,陨石10,火柱5,
冰系:冰箭5,冰冻1,暴雪10,
雷系;雷击4,雷爆1,雷鸣10,
土系:石化1,地震3,迸裂1,泥沼1
心灵系:心暴7,圣灵5,暗壁7,念连5
辅助:魔增10,缠心1,魔击1,怪物情报1,(净化之地1) [/QUOTE]
因为JOB70了不需要练级了,加上GVG里感觉念连没什么用所以考虑洗掉
GVG里诅咒一个胶就被解除,要说被人吸住倒还不如用状态笨拙魔击,咏唱还更快

额……感觉……你的配点……放弃怒雷和水球有些可惜…… [/QUOTE]
状态笨拙在GVG很不现实,也根本没什么作用,还浪费负重和快界。
对方地领域的话念连可以瞬间范围打断哦~当然你说要用火球么其实也可以。。。
念连追人也不错,对方是暗神火墙挡不住,移动速度快的火柱来不急,这时候只能用念连了。
还有念连可以在PVP里试对方是否暗神,UB。这还没用?碰个天怒打在UB上也蛮疼的。

你点的怒雷也只有1,其实我本来也点的1,但我自己用到次数屈指可数。有BLQ的配合还不如放多几个陨石呢,一样定人。

水球怎么说呢,实在喜欢就出吧,毕竟使用受限制,混战的时候WS也不可能在水里待着不动。封门的时候也不缺你1个水球,情愿你多放几个陨石的。 [/QUOTE]
状态笨拙还是不错的……都说了ID的超魔生存能力差
基本上就是靠这个逃命的……碰到WS或和尚暗B实在来不及可以试着拿小野猪笨拙魔击他一下
碰到敏骑敏铁还有CK之类吸着打的时候拿漂浮虫笨拙魔击他一下
基本就可以脱身了

撇开PVP不谈,至于追人……在攻击范围内我宁愿选择10火箭-0-
毕竟超魔追人再怎么厉害也不如贤者,一个魔解一个网就搞定了……万一我这10火箭一不小心秒了对方不就赚了 <_<

至于去破地领……既然以后出了净化之地就不用念连了吧……嗯嗯,大体上我计算的配点和你差不多的,只不过把火墙出到7省3点出1怒雷2水球没出怪物情报-0-
念连先不出留出5点等重力原野实装以后看效果再作取舍

警察算老几!,2005-09-05, 16:44:16
状态笨拙还是不错的……都说了ID的超魔生存能力差
基本上就是靠这个逃命的……碰到WS或和尚暗B实在来不及可以试着拿小野猪笨拙魔击他一下
碰到敏骑敏铁还有CK之类吸着打的时候拿漂浮虫笨拙魔击他一下
基本就可以脱身了 
理论要结合实践!我敢说你绝对没这样做过,可能甚至连状态笨拙都没有准备。被对方粘还换武器还魔几还要刷水还要移动想的真简单啊……极小的概率和那么大的延迟,等你打晕别人城都没了~

被粘就暗比自己,火墙点对方,往后跑。操作再好点换隐遁夹隐一下再出来,马上就闪掉了~
再说除了被刺客偷袭,被别人近身本来就是操作和走位问题。

asdkkkkk,2005-09-04, 18:18:01
楼上的妖气山出来的吧,少来害人,超魔I根本不用99.
现在小站自以为是的人咋这么多呢,I99怎么不行,不想说火星人了- -我们不能偏离主题
。。。。。。
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

在无悲鸣的情况下,敏骑对WS能有杀伤力么?一个泥沼就废掉了
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

兵荒马乱的时候也是没办法的,总要被近身的
如果不是bm模式的话估计还没换上笨拙已经晕了
还有那位说怒雷水球鸡肋的不能完全同意
怒雷配合雪封门不错的,黑暗了很不爽的,也不是像被诅咒了吃一个蜂胶就能解掉的
还有为什么有的华丽房有水区?就是为了放水球的,水球的威力应该有见识吧

paulzjm,2005-09-05, 17:27:25
兵荒马乱的时候也是没办法的,总要被近身的
如果不是bm模式的话估计还没换上笨拙已经晕了
还有那位说怒雷水球鸡肋的不能完全同意
怒雷配合雪封门不错的,黑暗了很不爽的,也不是像被诅咒了吃一个蜂胶就能解掉的
还有为什么有的华丽房有水区?就是为了放水球的,水球的威力应该有见识吧
这位-- --黑暗状态是可以用蜂胶解的,华丽的水也不是暗示WS学水球的,是你YY而已
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

-0-为什么华丽房有水区。。。
那为什么有些华丽房没水区?难道是叫贤哲一定要学水领域?

……我当然知道蜂胶能解黑暗,但是怒雷又不是只会黑暗一次,所以我强调一个蜂胶不够。
华丽的水有很大可能为了水球的,否则没事弄点水干吗,当然并不是暗示ws学水球。不过就算yy也好,能放就好

貌似就是钟楼某城的华丽门口有一片水吧-O-
如果要这样来说明水球的重要性的话……
有点太勉强额……
怒雷能让人停顿的伤害其实只有4组,暴风雪10~11组,陨石7组
所以3个大魔法来说怒雷的效果是最差的-O-

黑暗效果的话……等你怒雷放光了我解总可以了吧-O-

楼上的去吉芬看看吧
当然并不是指强调水球的重要性
但还不至于沦落到鸡肋的地步
陨石你也要考虑命中的问题的

似乎积分5也有点。。。

哦哦~把积分5忘记了~~~
水球是有用,但是局限性太大,现在这个GVG的形式下靠水球杀不了人~
陨石的命中是有一定的问题,但是布莱奇+陨石就克服了~