返回列表 发帖
加林仙猫,2005-08-28, 18:35:56
[QUOTE]多蒙の卡修,2005-08-28, 18:22:50
积分4刷城记录 少了行
至于现在水晶的防御- -不敢恭维啊 看看多少时间破的就知道了
A会和亚热没同盟 所以误伤还是存在的(不过这也挺爽的) 水晶除了个别CK和卡卡那AB有点攻击力 还有瓦瓦那WS 其他好象我也记不的了
随便翻了个战斗记录

[2005-08-20 21:05:37] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [自由☆ご!囘倣浪縵] 工会占领了
[2005-08-20 21:20:33] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≯心の痕の眩冰世纪≮] 工会占领了
[2005-08-20 21:25:10] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [水晶の永恆光輝] 工会占领了
[2005-08-20 21:32:18] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≯心の痕FORévěr≮] 工会占领了
[2005-08-20 21:46:48] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [水晶づ梦幻国度] 工会占领了
[2005-08-20 21:51:11] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≯心の痕FORévěr≮] 工会占领了
[2005-08-20 21:54:56] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [水晶づ梦幻国度] 工会占领了
[2005-08-20 22:00:49] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≯心の痕FORévěr≮] 工会占领了
[2005-08-20 22:04:36] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [自由☆ご!囘倣浪縵] 工会占领了
[2005-08-20 22:10:20] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [冰点の铁血重生] 工会占领了
[2005-08-20 22:12:44] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≯心の痕FORévěr≮] 工会占领了
[2005-08-20 22:27:05] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [自由☆ご!囘倣浪縵] 工会占领了
[2005-08-20 22:48:37] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≯心の痕FORévěr≮] 工会占领了

心痕的防守能力很强?心痕的进攻能力很强?

下次打下城的时候截个图吧,看看地图里头有多少亚热的(早点买下来算了)

就你们那悲鸣封门,以后也别放了,浪费精力 <ha> [/QUOTE]
老实说你们的悲鸣还没我们的好呢

心痕有必要去收买亚热?
我们和亚热看清了上C各个工会的RP,打那些没RP的工会罢了
(别说我没证据血口喷人,某会喜欢:在JF战场放怪,GVG喜欢交易别人,派人来别人基地点乱放传送,派诗人舞女赌别人的传送等)
我们没某会那么无聊,怎么不回想一下,N月前,水晶+牙膏场+心战+无厘头,搞了那么多人,最后还不是有马路!

BS斗斗
http://aaaclan.superbbs.cn

难得的激情怎么没了?

多蒙の卡修,2005-08-28, 20:07:37
BS斗斗
弄着pig head啊
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

可耻的斗斗
顺便BS下小酷卵 2次不来GVG <_<
http://aaaclan.superbbs.cn

可恶的军训导致我GVG不能来 LOKI号没法练~
只好难班逃出来看看战报~~~
留名告诉梦北的同志我在这里为大家加油~
积分1~哦也 继续X机~麻烦猪公公里~哇卡卡~
才过去2天啊~还有12天 我要回家啊~~555555555555
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

加林仙猫,2005-08-28, 18:32:20
[QUOTE]冷晗,2005-08-28, 17:48:08
难道那几个佳丽里面有你还是有你姘姘?我要拜一下了。。。真的是国色天香啊~水晶么好地方啊,好呀么好地方。。。尽出米女啊~
你们心痕有美女吗?有就拿出来看看,没就关特 [/QUOTE]
水晶都是“美女”啊,凡是见过的人都想吐!!!!!!还真霉~~~~

为撒美女要白给你们看~~~美女多的是,就是不给某人,看到美女估计你也关不掉的

http://weibo.com/sakuraleah

色梦,做人要厚道。别揭穿别人

猫猫の乖小拧,2005-08-28, 21:05:44
可恶的军训导致我GVG不能来 LOKI号没法练~
只好难班逃出来看看战报~~~
留名告诉梦北的同志我在这里为大家加油~
积分1~哦也 继续X机~麻烦猪公公里~哇卡卡~
才过去2天啊~还有12天 我要回家啊~~555555555555
大2了军训了

哎呀,纵横,偶8厚道吗?要知道我们公会里美女如云,随便抓个就比他们那里的强,事实如此嘛!!!!!!做人要诚实~~~~~~~~~

你这个色梦,说的是你自己吧

BS你们唱双簧,继续将小黑屋坐串~~~~~~可耻啊9月3号还米到啊

你们在版聊了,注意下,要被吃掉的

http://weibo.com/sakuraleah