返回列表 发帖
原帖由 奇迹的杨 于 2006-2-16 11:28 发表

顺便问句,听说odin有工会发月卡招人参展?

合并第一天就看到了,在PVP等待室里开个聊天室写着,三张月卡收上I的人

(听说本来他们收自己F的人只出两张月卡)

牛牛嗲~赞一记
ODIN的工会们老卵也要拿点实力出来呀
不是说收复上I嘛~老期待的呀
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

呵呵激情啊激情

原帖由 以下犯上 于 2006-2-15 23:46 发表
今天首都3华丽里牛牛发牛疯了,那个ODIN的什么会,就是首都西和我们一个纪录点的那个会加上他们的2个同盟工会,N次团灭在牛牛的淫蹄之下,每次青蛙召唤过来都太晚了,人都被清光了才来!!!

打的是开心........他们几个会每次都在5分钟里被团灭.........

可惜 世界不及你的好

原帖由 莎拉公主 于 2006-2-16 11:54 发表

合并第一天就看到了,在PVP等待室里开个聊天室写着,三张月卡收上I的人

(听说本来他们收自己F的人只出两张月卡)

假设3月卡=4.5点卡,算算也价值1350G了,1个月25小时,平均1小时50G,比我farm效率高了,可惜要占用晚上raid时间,还是算了,如果放下午GVG多好,星期六星期天下午抽2小时还是可以的嘛

素啊,昨天打得素开心~哈哈

[2006-02-15 21:58:05] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [【四海幚】の魔鬼戦士‰_] 工会占领了
没拿下,很遗憾。
请华丽得无视我吧

+U+U
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

慕容不服牧师版

满清小狼

乃上I卖国贼
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-2-16 10:32 发表
另外说明一下:
我们的音投刺客待遇是300蜂胶900玛果60毒药外加1700万工资。

不过对于新来的一律当非音投处理。要证明自己是音投必须到工会论坛发配点和装备截图,谢谢配合。
为了这个麻烦很多了,有人告诉我 ...

你们就是出多一倍的工资补给,不来的一样不会来.天痕当年是odin有名的铁公鸡会补给工资全无.挂机都要排同盟后边.不一样每次GVG上线100+要是满会都是看着钱上线的,顺的时候不错,逆境的时候估计马上就作鸟兽散了

原帖由 ddjjss 于 2006-2-16 13:29 发表

你们就是出多一倍的工资补给,不来的一样不会来.天痕当年是odin有名的铁公鸡会补给工资全无.挂机都要排同盟后边.不一样每次GVG上线100+要是满会都是看着钱上线的,顺的时候不错,逆境的时候估计马上就作鸟兽散 ...

他就是不给工资补给,还要上缴经费,会来的一样会来

想当年?你说话经大脑伐
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

大侠用的是官方给的技能官方给的物品做不违反官方规定的事

你用非法程序怎么又不说自己道德有问题
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-2-16 10:30 发表
创伊周六初步定为最后拿积分二,并且不会去积分三。

另外我非常好奇地想知道上O的消耗程度。

和我们同在首都西门集合的天寻工会据说是上O第一大会。看他们刺客开聊天要50蜂胶10个毒药,舞娘开聊天要200个果 ...

以后世纪的物资我来发把..
寂寞只要为几个CK提供毒药就可以了...

星期六你说积分2的..那我们全昷在积分2..
上I的不管是谁进华丽房就杀..