返回列表 发帖

[历史] 改改吧。。太不伦不类了……

什么乱七八糟的。。太滑稽了。。。

你们听说过哪个国家哪个朝代 骑士被刺客一下秒的吗- -

以前要说别的职业还有点用。。。至少多加点V还能有所作为。。

现在呢 骑士+99V都给秒 还不是给强火秒。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 冰封不死 于 2006-5-6 22:04 发表
IMBA

orc vs ne ... imba...

ud vs orc .. imba..

hum vs ud imba...

ne.....the moon is imba....
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

IMBA
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 **维尼** 于 2006-5-6 19:52 发表
自己喜欢玩什么就是什么,人家都在练新ck我就练了个新和尚,ro就是那浮云

练的快不如改的快.....
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

认了吧..RO到现在改个没停...

原帖由 出云隐者 于 2006-5-6 20:02 发表
没高科技,毒药是稀有了点,SP还是不怕的。

[_[[_[问题现在有高科技
而且全民用高科技[_[

没高科技,毒药是稀有了点,SP还是不怕的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 179832710 于 2006-5-6 19:58 发表
要么改成致命只能攻击一次

[_[[_[一次就够拉
秒个人砸个毒

原帖由 179832710 于 2006-5-6 19:58 发表

以前有人就是这样的,杀个人致命次

2.顆棒棒糖..|.=.換妳⒈顆妳稹杺﹖﹊堄換麽..? ゛

原帖由 179832710 于 2006-5-6 19:33 发表
也是,说明上都说了是涂剧毒,结果除了SP消耗高外,一点副作用都没,不合情理

也就CRO没副作用 或者说那些副作用不再是副作用

要知道SP药也好..毒药也好.. 没那什么高科技能有现在这样量产法么
Ragnarok Forever

自己喜欢玩什么就是什么,人家都在练新ck我就练了个新和尚,ro就是那浮云

原帖由 柚原このみ 于 2006-5-6 19:31 发表

结果AC变成死亡率最高的职业。。。

刺客 做的是见血的活走的是鬼门关门口的路
本来就该是死亡率最高的
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

最好是致命不能连续使用
中间隔段时间

濒死又么撒,最多提前致命然后把HP补回来