返回列表 发帖
我日 人家要用电脑打飞机 你就让他去打 吵毛毛啊

原帖由 RMSA 于 2006-3-12 00:56 发表

不要白费心机了....他们不会来的

我们现在才多少人,如果换到前几个月我们拿积分2的时候,2个天痕估计都KO。
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

想知道下。。今天拿下JF4。。ODIN那個公會 姷沒有甚么慶祝活動。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:53 发表

不好意思,多了台电脑,不用白不用,我一个人开几个bot飞机,就能让您和几个机器人较劲也不错,顺便欣赏下您4开的操作,而且这样O服其他工会不会被你害了,算下来还是我赚了

还在学我用红字啊呵呵 真开心我也有粉丝

你去搞呀,我支持你把航线遍部全RO

不过不要到时候还是马路哦,这个就不好咯呵呵

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-3-12 00:57 发表

那臺電腦 是我的還是妳的?。。。。

原来你要用电脑帮我开bot飞机?
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:56 发表

不好意思,垫背的是那台电脑,我还是要GVG的

那臺電腦 是我的還是妳的?。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:53 发表

不好意思,多了台电脑,不用白不用,我一个人开几个bot飞机,就能让您和几个机器人较劲也不错,顺便欣赏下您4开的操作,而且这样O服其他工会不会被你害了,算下来还是我赚了

你们会员连飞机都没的进真不知道谁赚了
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-3-12 00:55 发表

原來是個 墊揹的。。。。。

不好意思,垫背的是那台电脑,我还是要GVG的
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-3-12 00:53 发表

GVG結束后 我就跟朋友說暸
看吧 今天某些東西要為 他們長久以來首次獲得JF4 而在小站上活躍暸。。。
果然不齣所料。。。妳們還真沉不住氣。。。

这个,如果上O决定在积分4一战的话。我们会全部加积分公会打也可以,传送也可以大。

反正只求和上O决战积分4!!!

青蛙没有城是难得大,天痕没有城是经常大

原來是個 墊揹的。。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

你不是飞机遍布全RO嘛~那多方便弄你们一家顺便给别人也带点礼物~反正都要去的
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 军临の光耀 于 2006-3-12 00:42 发表
[quote]原帖由 海盗船长 于 2006-3-11 23:52 发表
我高度近视 什么事? 听不懂你的话 也看不懂你的发言 或者 有什么事摊开来讲 我哪影响伟大的上I了? [/quote
你眼睛不近视饿!只不过脑子被污堵了!不知道侬 ...

你别以为你的嘴里能吐出大便就可以说人话 你还是说不来人话 懂?
你能叫走谁?那些人也不是我叫来的 我还没那么大的本事 浮云叫来的人 你算个什么东西?会战前得知军临的人来我会就在我们的集合点开个窗口  "军临的人进"你算个什么东西?有人跟你走么? 你不叫人走 还开个窗口装个什么B?
你很会骂人?很会打架?很会真人PK?很牛?
我操你妈 拍你个嘴巴子 你要玩  我花点钱陪你玩个够 就你这种穷人阶级?
你是否知道你这种工人在我的眼里只是什么角色?
在电脑前躲起来 你给我躲躲好 "躲躲好" 躲躲好!!!

以上纯属无聊陪畜生鸟2句 太影响形象了 闪人

原帖由 郑玉天 于 2006-3-12 00:49 发表

你这样就算能逃过我们的攻击,你们的战斗力能打败上I的工会吗?

不是我说大话,我们天空和你们12V12你们赢的希望不会高与5%

就你们这样的会,你在传送上下了那么大的工夫真是好笑 ...

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-12 00:50 发表

原来你用有城没城判断工会强弱的啊?那青蛙也没有城,原来青蛙也没有你们天空强啊。

GVG結束后 我就跟朋友說暸
看吧 今天某些東西要為 他們長久以來首次獲得JF4 而在小站上活躍暸。。。
果然不齣所料。。。妳們還真沉不住氣。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ