返回列表 发帖
A只有35但有230+回避的打宝心0...漂过

怎么老是讨论龙洞呢.水池.火洞2层不也很好么.

油果……
我这种刷的起果子的心灵都刷不起油果……

原帖由 寂寞ぃ黄昏 于 2008-9-2 18:28 发表
那个什么...威力最大的应该是
S I都90以上.其他+VD的........

加了V还好意思说威力最大?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不懂0灵刺客,在sy也没刺客号
只是可以肯定一点,ai 99 a 是没必要99的。回避到250是一个很好的分水岭了 这个250左右的回避是 回避最大的效用点。如果a 99换来 300回避,其实 意义不大。需要300才可以回避到的怪 没几种,或者是需要3xx++++的回避才可以回避到,比如巫师比如火鸡。这样的怪就算95%回避都不能信赖回避带来的安全型。
或者穷人们都觉得没pj s加起来意义不是很大。不知道某些无视特定种族防御的武器,比如天龙剑
用它会不会有带pj的效果呢?或者效果相差不多。如果真的是这样的话,没pj的话,也可以考虑加s ?

那个什么...威力最大的应该是
S I都90以上.其他+VD的........

cro是不是太过功利了?练什么号都套在那固定的配点上 无趣 支持ia99

A没必要99~60A足够了~90多级之后组个神官面包都能打

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:55 发表
我是个快离开RO的人,我也不怕说出来

之前在这里和某版主闹得很僵就是心灵这个问题,真不明白你们观念为什么心灵就是要I高,能用你们进化的脑袋想想A对心灵重要么?I真的对心灵来说是最重要的属性?

首先,没有好武器 又想玩心灵的人 提高心灵伤害最容易也最实在的办法难道不是+I?

其次,即使有破锥一类的武器,那么提高S降低I确实是非常合理的素质点投资,那么降低I省下来的素质点投资一点A又有撒不可以?纯以对怪为目的的心灵,适当投资A是非常实惠的,至少比V实惠

最后,如果是以追求单发高伤害为目的的心灵,那么素质点集中在SID3个方面没人会否认,但是是否真的要把D加到比I还高的程度,那就值得商榷了,至少我个人认为是得不偿失

A型的没必要把A加到99吧,回避250左右就差不多了
剩下的加S和D吧
很多时候回避不是万能的,最好的防守是进攻啊

哈哈,又想起来一点,很多怪都放技能的,那个不管你的A多少

补充一下,虽然没实际用过AI 心灵,不过机关枪 的SP消耗似乎太大了。
打几下估计就没弹药了。我用SID的心灵秒SD都感觉SP慢慢就耗空了。

针对每人的 经济情况 有没有SG跟 喜欢不喜欢组队 有没有操作 都有相应的配点 这也要吵- - 游戏而已 爱怎么玩怎么加那是人家的事

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:55 发表
我是个快离开RO的人,我也不怕说出来

之前在这里和某版主闹得很僵就是心灵这个问题,真不明白你们观念为什么心灵就是要I高,能用你们进化的脑袋想想A对心灵重要么?I真的对心灵来说是最重要的属性?

没人说过心灵一定要I高,但是没人能否定I对心灵的作用

心灵从来都没有一个固定配点,对每一个(类型)怪都可以有它的特化配点
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:43 发表

对于10级心灵那巨大的延迟,而且对比物理部分,I部分那2500点伤害的确只能算丁点

每个怪都是酋长?沙妖?笑笑