返回列表 发帖
原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2007-2-5 17:27 发表

唉...我真的不想拆穿你的 看来你没理解我的意思

我是不能理解猪所说的话,含义一定很深傲~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 17:26 发表

猪有多高啊?  高实在是高... 老点我又说谎了

唉...我真的不想拆穿你的 看来你没理解我的意思

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2007-2-5 17:25 发表
肉 表睬他了 我们不要贬低自己

猪有多高啊?  高实在是高... 老点我又说谎了

肉 表睬他了 我们不要贬低自己

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 17:14 发表

看来我高估了你了...死物原来不会用QQ啊..我怎么把这个给忘了..罪过罪过

猪脑容不下太多自以为是的事

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 17:11 发表

没错呀..真是无奇不有...死物也有城..你比我们了不起多了...

口水战还是打不过你们呀~

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 14:36 发表

貌似你们家某人没事先拿人家会标开玩笑吧..

原来你们认为 猪,熊猫,是玩笑啊....那我只能说我玩笑开过头了,反正也错了,错到底把也无所谓

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 16:54 发表

么兴趣,您认为我会+头猪的QQ么?

看来我高估了你了...死物原来不会用QQ啊..我怎么把这个给忘了..罪过罪过

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 16:43 发表

世界无奇不有么,象动物能打下城,就是太了不起了~~~

没错呀..真是无奇不有...死物也有城..你比我们了不起多了...

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 17:04 发表

难过撒?雷神飞了?是因该难过下了~~

作孽 弄则SB真的是会想象 肯定是得了妄想症
你爹妈生的出你这样的"人"也真是一个奇迹

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2007-2-5 17:01 发表

为你难过

难过撒?雷神飞了?是因该难过下了~~

原帖由 于 2007-2-5 16:57 发表

SB出来了?
怎么?骂人还不带脏字?水平不错吗?
我真不知道象你这种昆虫脑子里塞大是大便伐
三番五次挑衅.是人看见你这种昆虫都会很讨厌的,麻烦你积点德,我怕你死后下辈子投错胎

就算投错也不会成动物啊~~谢谢您老的关心~

为你难过

原帖由 于 2007-2-5 16:57 发表

SB出来了?
三番五次挑衅.是人看见你这种昆虫都会很讨厌的,麻烦你积点德,我怕你死后下辈子投错胎

因为我不是个喜欢说脏字的人~还有我这不是挑衅,只是说个事实么~

SB出来了?