返回列表 发帖
 = =一切都是假的服务器稳定才是真的.= =
期待RO2吧

原始衰男,2005-09-09, 17:30:02
移交完会不会老掉,出现未申请过帐号。
出现这种情况跟他们拼了

移交完会不会老掉,出现未申请过帐号。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

弱弱的问下~

可以上游戏了吗?

开放时间另行公告

还没好。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

只想知道什么时候可以上!
军训回来`刚想上上玩玩
移交一刚
昏迷! <@_@>

每次看_悠游网_3个字,俺都看成_忽悠网_....

妈的,还没开啊,等到猴年马月

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-09, 14:42:40
[QUOTE]幻熊,2005-09-09, 09:11:22
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-09-09, 09:10:31
俄。。我箱子还么开=。=
浪费了..... [/QUOTE]
我饿箱子啊么开.... 两城........ [/QUOTE]
<_< 原来一城应该是我的……

数据拷贝,系统维护,算下时间差不多一天

某人软件不能那么顺心直接上了是哇~
不错不错……
可以去手动了

橙色の鲨鱼,2005-09-09, 14:11:04
[QUOTE]asphalt,2005-09-09, 10:46:35
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-09-09, 10:02:35
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-09-09, 09:59:29
弱弱地问下,等数据交接好以后,我们再登陆游戏,要不要改IP地址什么的?
用心险恶~口黑口黑 [/QUOTE]
鲨鱼果然是坏人。。 [/QUOTE]
为啥这样说我捏,我只是问个很正常的问题啊,上次广州交接的时候就有人说什么IP改了登不上去的嘛。。。 [/QUOTE]
不会吧。。刚发现IP改了还有个坏处。。

上次上海2,广州服务器停了多久? 估计时间差不多!

这种交接偶不担心时间问题,最担心数据丢失。
谁知道是不是成心的

幻熊,2005-09-09, 09:11:22
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-09-09, 09:10:31
俄。。我箱子还么开=。=
浪费了..... [/QUOTE]
我饿箱子啊么开.... 两城........