返回列表 发帖
QS的极品啊~~~~螺旋秒人~~~~~~

LJ挂店我也买不起```(穷人飘过``````)

LJ快挂店~~~

天羽翔空,2005-08-12, 17:51:05
[QUOTE]bateer,2005-08-12, 17:48:09
我靠,我怎么看不出这图有撒漏洞,一个个都长着法眼啊。。。

咳咳,聪明人是用心眼去看的。。。
难道你用P眼去看的么。。。。。。
这就强悍了。。。。 [/QUOTE]
的确现在就算用你说的眼也看得出真假了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

104楼哈粗糙呀,哈哈
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

bateer,2005-08-12, 17:48:09

难道你用P眼去看的么。。。。。。
这就强悍了。。。。
自恋是一种境界      

bateer,2005-08-12, 17:48:09

其实是心理作怪````自己想着这幅图有漏洞``自然你就会看到“漏洞”

黑天使的复仇,2005-08-12, 17:45:32
修改DATA的物品代码~用LJ的代码代替其他武器的代码~~~~~
这样在游戏里面其他武器就是LJ的样子和名字了~~~~~~~
上面的那图只要把血腥能偷到的东西全改成LJ偷出来的就全是LJ
RO客户端技术~~~~~~~~~
其实无所谓 只要证明血腥能偷
现在卡片的出现必定占第八个位置
就算偷出来是那个剑 相比也不亏啊
自恋是一种境界      

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

黑天使的复仇,2005-08-12, 17:45:32
修改DATA的物品代码~用LJ的代码代替其他武器的代码~~~~~
上面的那图只要把血腥能偷到的东西全改成LJ偷出来的就全是LJ
单机必须精通的技术``````想做单机?来www.24hp.com吧``(风云的论坛)

出云隐者,2005-08-12, 17:43:14
[QUOTE]kylinwong,2005-08-12, 17:40:22
楼上表表和我抢生意
<-_,-> 统一下价格? [/QUOTE]
我要垄断的说 顺便先去观察一下仓库 很久么打扫<==> <==>

看看月光发夹还在法

QQending,2005-08-12, 17:40:38
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-12, 17:38:26
收购树枝中。。。。骑士团2那个 出现很快就会被打死
只能自己圈养了 趁现在树枝还在1W一下徘徊
找个地方放怪```把放出来的其它怪杀了```血腥不杀``等有了7、8个的时候开个M4来偷一晚`````````` [/QUOTE]
7,8围攻
一直死

kylinwong,2005-08-12, 17:40:22
楼上表表和我抢生意
<-_,-> 统一下价格?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

广告。。。无出不在。。。 cold1