返回列表 发帖
铁现在4状态冲WS群手推车还是可以玩玩的
铁现在就是辅助职业

如今的GVG。。。铁匠是不吃香了。。。现在主流还是CK和LJ。。。

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:36 发表

你帮我摆平文盲我就听你的

一边去,要搞定自己去搞

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:34 发表

效率问题,生存率问题,实用率问题

开着银去杀人本身就是一个错误

我的观点,银匠gvg,先给组对的人,放一个全武器激发,就可以去杀人了
要范晕,舞娘更加有用,最多遇到过图召唤才需要铁匠来大地辅助舞娘眩晕
另外,生存能力,铁匠不比ck差吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-7-23 14:34 发表

请问,你用什么武器砸人的?
另外,再问一个test-免费服我很好奇的问题
一个gf平均几条腰带,几张元灵,几块小强,几件英雄,是正常途径入手的吗?是平民货吗?
如果都没以上东西,我个人观点,铁匠的杀人能力,不比音投 ...

音速刺GVG就是配合先哲火网/配合WS风卷别说杀人能里不比CK查同样配合铁也难杀人

如果gf变新生世代 不是更好??更加强化银匠了 刺客一场下来毒药用不到几个啊

我的意思和楼下一样

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-23 14:34 发表

你让镜子姑娘陪你进JF4好了

你帮我摆平文盲我就听你的

秒与不秒....其实是有钱与没钱......
不如开个全属性都99的人物.......官服确有此号

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:33 发表

[_[你那次看我戴着ALS套着灵魂在那杀人了?

你们都窝在季风3我一个人窝在季风4,那有条件请小秘。。。

[_[你把BB随身带着好了

原帖由 看客 于 2006-7-23 14:31 发表

能,绝对能.......
只是大家天生觉得双雷是给ck用的

效率问题,生存率问题,实用率问题

开着银去杀人本身就是一个错误

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:30 发表

[_[我自己就是铁匠出身,你说我会没用铁匠拿双雷砸人吗?

效率明显和刺客是2个档次[_[

请问,你用什么武器砸人的?
另外,再问一个test-免费服我很好奇的问题
一个gf平均几条腰带,几张元灵,几块小强,几件英雄,是正常途径入手的吗?是平民货吗?
如果都没以上东西,我个人观点,铁匠的杀人能力,不比音投ck差多少,辅助能力超过音投ck
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:33 发表

你让镜子姑娘陪你进JF4好了

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 14:31 发表

原来姨妈不+魂灵头的

我曾经召唤下来被敌对工会的太保会长杀了,看来有必要也开一个帖

原帖由 acde 于 2006-7-23 14:23 发表

我只不过是推翻他的理论。。。没必要那么精确。。。

[_[本来我想我拿着双雷去砸铁匠已经很不厚道了

没想到你比我更不厚道还加了把元灵

元灵 双雷刺。。。CRO最强人间兵器

AB在效率上始终是比不过刺客的