返回列表 发帖
原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-22 20:21 发表
总消费5000元,和5000元 一件装备 的差距还是很大的。

也许真的是价值观念问题吧。

不论了,回归主题。

恭喜楼主rp爆发,令人发指的rp。

另:哪位给个国服的精练概率表。

173的有问题吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

总消费5000元,和5000元 一件装备 的差距还是很大的。

也许真的是价值观念问题吧。

不论了,回归主题。

恭喜楼主rp爆发,令人发指的rp。

另:哪位给个国服的精练概率表。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-22 20:15 发表
但你算得价格确实可笑。。。

这点我坚持我的意见。。。。。。

成本和价格是两码事。。。

另,也许我的用词有问题,我并没有恶意。。。

我对你没有恶意的用词深表遗憾

成本和价格怎么可能是两码事。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

小S: 大家都一样,为什么一定要争呢?~~

纯YY

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-22 19:48 发表

对于稀有物品市场价,并不是简单按照几率来计算的,我说过了,这个价格要照顾服务器的消费水平,价值观,还有市场需求。

有价无市的话,这个价格还有意义嘛?

这不是一个公式可以计算的吧。

我还是这个观点,有价无市,没有意义。

5000能卖出去,就要偷笑了。

个人的价值观不同
不要小看了rmb战士的能力

随便引用一下某位同学的帖子吧

http://bbs.rohome.net/thread-827780-1-1.html

原帖由 小詩 于 2007-8-20 18:29 发表

1月21日 我加入了SY這個大家庭直到現在..大概花了5000左右的RMB吧..我人比較呆 總做亏本生意..

但你算得价格确实可笑。。。

这点我坚持我的意见。。。。。。

成本和价格是两码事。。。

另,也许我的用词有问题,我并没有恶意。。。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-22 19:48 发表

按照你的算法,你随便套一个市场上不难买到的装备看看,就明白你算的价格是错的.

这句话是我说错了。

是你选择性无视了吧,我已经说了,这句话,是我说错了啊。

额,的确没看到,既然某人已经认错了,那么我也不说了

原帖由 iamatai 于 2007-8-22 19:41 发表

H算了,只有一把的东西有什么好争的...

当物品被垄断后的价格只有卖主说了算...

要能卖出去的价格,才算价格吧,定个虚价,有什么意义。。。

原帖由 看客 于 2007-8-22 19:38 发表

除非sd直接卖高精炼装备,否则市场定价应该是根据成功率来的
要不,你随便套一个市场上不难买到的装备给我举个反例?

按照你的算法,你随便套一个市场上不难买到的装备看看,就明白你算的价格是错的.

这句话是我说错了。

对于稀有物品市场价,并不是简单按照几率来计算的,我说过了,这个价格要照顾服务器的消费水平,价值观,还有市场需求。

有价无市的话,这个价格还有意义嘛?

这不是一个公式可以计算的吧。

我还是这个观点,有价无市,没有意义。

5000能卖出去,就要偷笑了。

原帖由 iamatai 于 2007-8-22 19:41 发表

原帖由 看客 于 2007-8-22 12:49 发表

破锥如果市价是500的话

一把破锥打洞,然后精炼+7的成功率是
0.1*0.8*0.6*0.4=1.92%

那么按照概率算就是500/0.0192=26041.66rmb

另外考虑到这是目前服务器唯一的一把洞破锥,还+7的,那么还应该有无形的价值提升

我只是做成本核算而已,后面还特别补充了情况。
结果有人跳出来说我天真,可笑

观察了快一天了这个帖子。。。
人心有时候真的很好笑

不说SY服   就当时普通收费F  全F雷要是个位数的时候  一跟就不直1W吧

原帖由 看客 于 2007-8-22 19:38 发表

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-22 19:34 发表

像楼上几位已经说过了,价格这东西要看需求的,还要看服务器玩家的大体价值取向。

有价无市,这个“价”便没有了任何意义。

按照你的算法,你随便套一个市场上不难买到的装备看看,就明白你算的价格是错的。。。