返回列表 发帖
昨天创伊的M4和练金实在很不到位,喊了2分钟SQ再反应过来是加圣母祁服。真是郁闷。再加上机器的问题,连玩游戏的心情都没有了,实在是无聊。星期六开自己的会去刷ODIN的去。另外说一句,学校里面真他妈的垃圾,天天上课还有作业,昨天玩个会战作业补到1点多才做好:(
请华丽得无视我吧

原帖由 seven 于 2006-2-16 14:06 发表

有明显的语病

J哥你太滑稽了~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 ODIN素素 于 2006-2-16 13:43 发表
这个是道德关系,我他是出点卡了我又没发表啥意见.这个行为大家看着办了.

有明显的语病

原帖由 上IAC 于 2006-2-16 13:52 发表

昨天打的莫名其妙..从首都3回来被传到万人坑..
心想干脆进上O的传送..下去一看2个天空饿在那里..

顿时明白了...
上O饿大峡们..你们不要就近抱负好伐...
我们都是良民..从来不做坏事饿....

昨天个别人是冲动了,这点天寻会长都公开道歉了.昨天看见的乱传送冰墙封门以前odin也有个别人玩过.不过实在惹众怒.通常只敢偷偷干,貌似像郑大侠那样恬不知耻的确实么看见过其实那个万人坑真的么什么厉害的.只要机器好去几次就能清了,下次那位郑大侠要是继续玩我就先去找机器优良的人组队清怪先

原帖由 創の小初 于 2006-2-16 13:43 发表

他就是不给工资补给,还要上缴经费,会来的一样会来

想当年?你说话经大脑伐

油?原来当年都不能提啊?某些人真是霸道啊!至于你说的那些不要工资补给还上缴经费的天痕现在就一大把类.所以我对某些号称要消灭我们滴持严重怀疑态度

原帖由 創の小初 于 2006-2-16 13:45 发表
大侠用的是官方给的技能官方给的物品做不违反官方规定的事

你用非法程序怎么又不说自己道德有问题

昨天打的莫名其妙..从首都3回来被传到万人坑..
心想干脆进上O的传送..下去一看2个天空饿在那里..

顿时明白了...
上O饿大峡们..你们不要就近抱负好伐...
我们都是良民..从来不做坏事饿....

积分2貌似暗雨也要去,寂寞先协调好
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-2-16 10:30 发表
创伊周六初步定为最后拿积分二,并且不会去积分三。

另外我非常好奇地想知道上O的消耗程度。

和我们同在首都西门集合的天寻工会据说是上O第一大会。看他们刺客开聊天要50蜂胶10个毒药,舞娘开聊天要200个果 ...

以后世纪的物资我来发把..
寂寞只要为几个CK提供毒药就可以了...

星期六你说积分2的..那我们全昷在积分2..
上I的不管是谁进华丽房就杀..

大侠用的是官方给的技能官方给的物品做不违反官方规定的事

你用非法程序怎么又不说自己道德有问题
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 ddjjss 于 2006-2-16 13:29 发表

你们就是出多一倍的工资补给,不来的一样不会来.天痕当年是odin有名的铁公鸡会补给工资全无.挂机都要排同盟后边.不一样每次GVG上线100+要是满会都是看着钱上线的,顺的时候不错,逆境的时候估计马上就作鸟兽散 ...

他就是不给工资补给,还要上缴经费,会来的一样会来

想当年?你说话经大脑伐
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-2-16 10:32 发表
另外说明一下:
我们的音投刺客待遇是300蜂胶900玛果60毒药外加1700万工资。

不过对于新来的一律当非音投处理。要证明自己是音投必须到工会论坛发配点和装备截图,谢谢配合。
为了这个麻烦很多了,有人告诉我 ...

你们就是出多一倍的工资补给,不来的一样不会来.天痕当年是odin有名的铁公鸡会补给工资全无.挂机都要排同盟后边.不一样每次GVG上线100+要是满会都是看着钱上线的,顺的时候不错,逆境的时候估计马上就作鸟兽散了

慕容不服牧师版

满清小狼

乃上I卖国贼
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

+U+U
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

[2006-02-15 21:58:05] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [【四海幚】の魔鬼戦士‰_] 工会占领了
没拿下,很遗憾。
请华丽得无视我吧