返回列表 发帖
神官ぜ埃特,2005-09-09, 18:45:33
可怜的小羽子,可怜我的m4又要晚几天99了
可怜我又一次去黑屋度假了~~~

咳....上次那2个F移交的时候,SD补给他们免费上的时间的

我们这次,我觉得也应该补

不知道要等到什么时候,今天睡觉也不安心了脑。。。哼。。

可怜的小羽子,可怜我的m4又要晚几天99了

夏海棠,2005-09-09, 18:18:07
大批服务器移交需要路上的运输,到了机房还要全部重新安放和设置,然后调试,1天算好了。

你当移交就是打个电话那么简单啊……
海棠JJ知道路线挖!!!!!!!!

口黑口黑~~~

还不好.....为什么还没好.....

本来想明天GVG前几个小时3转小商人可以JOB50,然后就可以转掉,晚上就有保护用了....

现在...咳....

丢包的问题嘛...难道网络游戏的数据没有备份的么...=.=在过程中尽量减少差错~每个人都做好自己的本职工作不是不可能~世界上就没有人类干不出来的事情...

还没开。。等的头发都白了

等啊等的 等到屁股冒火

竹笋,2005-09-09, 18:34:34
SD忘了有个叫网络的东西...如果我是游戏代理商我就专门开条线转移数据...
说是简单。

网络?丢包之类的情况出现怎么办?

还有这几年的数据多大?

竹笋,2005-09-09, 18:34:34
SD忘了有个叫网络的东西...如果我是游戏代理商我就专门开条线转移数据...
带硬盘明显要比这个快。。。

夏海棠,2005-09-09, 18:18:07
大批服务器移交需要路上的运输,到了机房还要全部重新安放和设置,然后调试,1天算好了。

你当移交就是打个电话那么简单啊……
只是移交数据吧,硬件是SD自己租上海电信的,SD处理服务器时候都是这样子的。

SD没要ZG的服务器 ,不存在运输。。。。。。。。

至于服务意识?不要一棍子打死一船人

原来是做HP畅游人电脑代理维修的,并不是不想服务,而是不给你这权利

运输...去打劫掉

等到花儿也谢了....