返回列表 发帖
唉。。各有各玩法。。类型不同而已。。ls乃偏激了。。

有贤者号怎么不套属性去看看这套装备的最终伤害程度如何?就算是练级时候能套属性怎么不套属性练级?不要忘记时间也是金钱。。练级效率不好么?

不去熔岩波利。。难道要去废墟截图比较轻松么?

衣服是用来堆爆有错- -?那其他套装不是一样要锁死- -?

成本见仁见智。

附魔尚可 ,

还要贤者套水 还挑炎波打 失败

衣服还锁死

去弄那麽多神射衣插火卡风卡

成本太高 失败

龙衣安定

当狼狼加强..附魔又没戏了..哈

目前123石头人中...上班没时间练...坐等狼狼加强...

原帖由 悲情黄大娘 于 2011-4-18 09:01 发表
等级是个问题,若是练得上去,这DPS威武了

这个ID我记得…………
95级的时候开QL去GVG打酱油被你射屎了
觉得游侠还有戏。所以决定捡起游侠重操旧业了
现在我等级是浮云阿。。。。。。慢慢磨巴

那五楼还说我全没猜中?晕

人家是会长……不能挖的

等级是个问题,若是练得上去,这DPS威武了

原帖由 136175026 于 2011-4-18 01:42 发表
+11兽弓~169+175   175-120=55  3级武器 每一下+5

其实那个是红面………………

+11兽弓~169+175   175-120=55  3级武器 每一下+5

其实,我的下一个目标是用弓手套装。静等精灵箭出世。在这之前都用兽弓

圣音

原帖由 狂剁 于 2011-4-17 10:41 发表

说话不经过大脑的?

狂怒树F有嘛。。。。?

糕总果然是淡定帝。

你说话不经大脑?人家说平射6000+还都没指明是树F。。。

看来你还不知道新生峡谷有+9贝思波气球帽。。

有钱,一切皆有可能

顺便吐槽你,为什么别人说平射6000+没指明服务器不去吐槽,我说6700+吐槽我说话不经大脑?

李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 马个比 于 2011-4-17 09:59 发表
6000+伤害不是很简单嘛。。。狂怒之枪就OK了,6700+我都见过,但不是A120的

LZ装备确实不怎么好。。。。输出能拉开差距的不是装备精炼度和装备搭配,而是辅助状态

穿一身店装,全 ...

说话不经过大脑的?

狂怒树F有嘛。。。。?

糕总果然是淡定帝。

原帖由 彩儿~ 于 2011-4-16 12:55 发表
表示偶可爱的100A 101级机匠攻速191了= =,ASPD就是那浮云。。。

没有基础伤害值的ASPD真的蛮浮云的
用4SS卡的坎弓,ASPD是快不过那伤害就……