返回列表 发帖
原帖由 黑の契約者 于 2008-8-13 21:50 发表
[]

有意思吗?

原帖由 翎羽 于 2008-8-13 22:40 发表

你就别跟着掺合了..过来跟偶喝茶来~乖~~

安,没掺合。也没想掺合。

TO LS的LS:偶总记得是已经被禁止了呢,要不就是中方跟外国媒体说过不能泄露= =?(忘记看的哪里的新闻了)反正X国以前也干过这种违规事情……
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 セリア 于 2008-8-13 21:58 发表

这个,貌似中国有规定禁止开幕式提前泄露的……不然也不会让韩国公开道歉吧?
PS:大家都少说一句吧……虽然热闹好,但是这种热闹方式实在……

你就别跟着掺合了..过来跟偶喝茶来~乖~~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 セリア 于 2008-8-13 21:58 发表

这个,貌似中国有规定禁止开幕式提前泄露的……不然也不会让韩国公开道歉吧?
PS:大家都少说一句吧……虽然热闹好,但是这种热闹方式实在……

没有规定的哦,可以搜索一下看。是国际媒体为了保持开幕式的精彩达成的一种默契而已。

原帖由 thesunlee 于 2008-8-13 19:40 发表

也没人规定媒体不能提前公开olympic会开幕式彩排录象,于是韩国SBS电视台做了,于是被全世界BS之。
这两家名字还真是有缘分啊

(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-13 21:50 发表

你有图有什么用。。这样的人。就算你有录音,有录象,他自己亲自开个新闻发布会。说完了他该继续还是继续,骂他是给他出名呢。

原帖由 尐熊 于 2008-8-13 01:34 发表
我覺得你們不應該這麼說人家流雲的...人家怎麼了?看看戰報,田園F哪次戰報有真麼多人說話?都說田園人少,這是流雲拉動田園F在小站的地位,我們應該支持這種做法..
流雲,很好,很強大
自己開倆會,把別人投資刷為0. ...

小熊~别那么恶心哈~别招摇哦~你那句话太逗了~自己想的吧~嘎嘎~我姐姐发的是:“66是删号,可不是开小号继续玩”

流云脸大啊~他那关啊~刷完他乐了就行了~别人BS他才不关呢
他脸大他怕谁~会里人去研究害人~说了句~看你不爽就是理由了~
你用浴缸洗脸的

原帖由 老爱 于 2008-8-13 20:17 发表
BB 不是王道

话说这不是讨论帖么,还不许讨论了,讨论就成BB了。没词了就来这一句。没人说不准刷,也没规定不准刷,关键是这个行为,作风,无法不让人鄙视。你要那么佩服这些人,这些行为,那我也没话说。

继续“自豪”吧~~~这是件很“荣耀”的事~~~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

呵呵,可能是我没说明白,我指得就是争霸赛开始,再有我所指的是朱诺1。
那个老爱,我也举了例子了,道理你应该明白,不是说不能打,我们说的是做人。都这么明显了,难道还说只是单纯的SE么?
流云,你的脸继续大吧,到现在还在给自己找理由么?你认为如果不是因为大部分都看olympic开幕,你认为你们那几个人能刷么?

流云~回答我!

他们城被刷了 投资没了 不BB就不是他们作风了话说第一次刷下他们城的时候他们就已经在GVG门口BB了 骂的那个激情呀
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 老爱 于 2008-8-13 20:17 发表
BB 不是王道

好久不见~老爱~