返回列表 发帖
原帖由 永远の17岁 于 2006-7-23 15:03 发表
上CS任务没开几次,不过腰带数量可能要上2位数-0-

= =这个,那个,确实是两位数= =

话说今天去成C逛了逛,那里真是民风淳朴风景秀丽环境优美人烟稀少啊……首都逛了圈聊天栏就一个好死不死在那叫ROWOW全速代练的……南门十几个活人居然还有人在放怪= =

我承认我在PT

上CS任务没开几次,不过腰带数量可能要上2位数-0-

原帖由 小仪 于 2006-7-23 14:52 发表

说实在,我们在YY致命地刺组....只在防守时使用...

地刺是很王道的事情……
一直在实践中……

原帖由 gdclub 于 2006-7-23 15:01 发表

合并前上S通过任务做出来过三根
另外活动一根

上C不清楚,不过根据认识的人说也有好几根

看来2边都一样么

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 14:52 发表

上C/S起码3雷是任务做出来的吧1雷是活动的别说的什么都官货
都说了CK是靠配合的配合先哲的火网/配合WS冰人刷风卷来杀人的
如果铁能够网了秒人的话我也就么话说了

合并前上S通过任务做出来过三根
另外活动一根

上C不清楚,不过根据认识的人说也有好几根

SD不出成品的吧- -。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-23 14:57 发表
上C 5根知道来路的腰带貌似都在心痕

貌似4根吧!!无度那个貌似在亚热?

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 14:56 发表

貌似上C/S材料1500成品才3000

那是你们F吧。。。我们F上次在PVP,1W都有人收

上C 5根知道来路的腰带貌似都在心痕

原帖由 acde 于 2006-7-23 14:55 发表

传说中的官货价格:雷腰材料2500,成品5000

貌似上C/S材料1500成品才3000

原帖由 小仪 于 2006-7-23 14:53 发表

SD,不只卖成品...

传说中的官货价格:雷腰材料2500,成品5000

原帖由 小仪 于 2006-7-23 14:53 发表

SD,不只卖成品...

[_[

原帖由 看客 于 2006-7-23 14:46 发表

不是,我不说只因为杀人强才说铁匠有地位的
我非常看重速度激发,上次的讨论也发过一个帖子详细介绍了
不过速度激发吧,只要0.5秒,就可以持续180秒时间,其他时间,铁匠总不能闲着吧,所以就强击杀人啊

那你跟哎哟哇啦是白争,他批的是楼主的铁匠杀人说,你坚持铁匠GVG里有地位
这2个又不矛盾,有什么好争的,为了楼主一篇莫名其妙的东西

原帖由 小仪 于 2006-7-23 14:52 发表

说实在,我们在YY致命地刺组....只在防守时使用...

配合智者巫师刺客用对属性就可以了 如果一定要无影 要么人很多很多 要么就是有极端装备