返回列表 发帖
原帖由 上IAC 于 2006-2-16 13:50 发表

以后世纪的物资我来发把..
寂寞只要为几个CK提供毒药就可以了...

星期六你说积分2的..那我们全昷在积分2..
上I的不管是谁进华丽房就杀..

赞一下,AC我们一起努力。

我得赶快找1983了。

要死 语无伦次了 打到哪 哪就逃 哈哈

星期六看看吧 再没是没激情的话 下星期继续积分4 自己打吧
没什么意思 打到哪逃到哪

- -

老比样回来拜拜各位小比样

才7页
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

阿....路过一下...

起來一頂。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

■.︷. *翦斷';過去﹏?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 帅男孩-[YOYO]@ 于 2006-2-16 15:15 发表

不要脸的说句...客气客气...

顺便说句...是并好服,ODIN有些人挑衅天天,导致他回来送你们礼物,你们自

己找的,叫屁叫,送礼物前,不是和你们打过招呼了嘛,接受能力差,我们可以慢慢 ...

94!我CK上了毒冲进去人都没的
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

路过,随便看看........

原帖由 牛GG 于 2006-2-16 14:23 发表

J哥你太滑稽了~

嘿嘿,小小意思

原帖由 niyiweismile625 于 2006-2-16 14:34 发表
ODIN的人真有意思,输了就说是传送的问题,我没拿下他们一个会守的城就是我实力实在太弱,理由还真多。传送这种事情2年前就已经有了,这点点小事情都不能接受你们还玩啥啊。不就个万人坑嘛。真的有实力的,2个小时 ...

不要脸的说句...客气客气...

顺便说句...是并好服,ODIN有些人挑衅天天,导致他回来送你们礼物,你们自

己找的,叫屁叫,送礼物前,不是和你们打过招呼了嘛,接受能力差,我们可以慢慢

来,你们放传送的M4还说什么"我们是小强,不怕被轮奸,就怕没人轮"

现在叫有什么好叫的,麻烦你们看看组队名字叫什么 "入乡随俗"给并进我们服了,拽什么,有本事叫SD再拆了呀

象你们服务器这样打GVG,打的都可以睡着了,满地图的找人,都是些12+1.

BOX论坛挂拉...?
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

ODIN的人真有意思,输了就说是传送的问题,我没拿下他们一个会守的城就是我实力实在太弱,理由还真多。传送这种事情2年前就已经有了,这点点小事情都不能接受你们还玩啥啊。不就个万人坑嘛。真的有实力的,2个小时里面会清不掉那些怪?再说放传送的是上I名人,我们服务器的也拿他们没有办法,你们又有啥办法
请华丽得无视我吧