返回列表 发帖
看书去了..=.=估计看完能转移完了~

等是痛苦的过程~还是去玩别的

竹笋,2005-09-09, 18:42:07
丢包的问题嘛...难道网络游戏的数据没有备份的么...=.=在过程中尽量减少差错~每个人都做好自己的本职工作不是不可能~世界上就没有人类干不出来的事情...
为什么看见后面那句我想到了……
人有多大胆……地有多大产……
哦NO……

神官ぜ埃特,2005-09-09, 19:05:25
=。=,还是保护别人的感觉好~上海2他们不是一天就好了么?我们估计也差不多
1天啊....一天我的练金就不能出山....

一天我的小强单刀就没保护...

一天我明天就没办法刷城了.....

万恶的1天啊...他应该早点公告的...早知道这样,我就星期6打好再转生了....

咳...

只能继续观望了...毕竟代理商是SD不是玩家..=.=

郁闷 啊 今天停机一天 损失真大

=。=,还是保护别人的感觉好~上海2他们不是一天就好了么?我们估计也差不多

最不好出现其他服务器一样的情况。.什么帐号没的..

神官ぜ埃特,2005-09-09, 19:02:48
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-09, 18:56:22
和主题无关的话少说点ok?

看吧,我说什么来着

继续等待SD的大大门....
快点开我就好解脱了
么看见原话。。。海棠姐姐关于移交有误解。。。她以为是物理上的移交了,估计也快移交完了~小羽你解脱把~ [/QUOTE]
希望吧,不知道SD办事效率高不高...

P.S.重点保护的感觉真好~ <==>

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-09, 18:56:22

看吧,我说什么来着

快点开我就好解脱了
么看见原话。。。海棠姐姐关于移交有误解。。。她以为是物理上的移交了,估计也快移交完了~小羽你解脱把~

壹拳の道,2005-09-09, 19:00:38
似乎都是按着主题发展饿,哪偏了?
是我偏了是我偏了~

改正过来了~
因为我刚吵架好,现在是重点看护对象,这里的大大门正加倍看护着我呢~

似乎都是按着主题发展饿,哪偏了?

看吧,我说什么来着

快点开我就好解脱了

竹笋,2005-09-09, 18:42:07
丢包的问题嘛...难道网络游戏的数据没有备份的么...=.=在过程中尽量减少差错~每个人都做好自己的本职工作不是不可能~世界上就没有人类干不出来的事情...
数据备份是肯定有,万一丢了不就无用功?

不过说实话。。。。。确实慢了点。服务器前期架设应该是事先准备好的。。。唯一等的应该只是那些数据。。。。。。。。

会补的,公告已经讲了,但是现实的时间补不回来了~XHW我还没去过。。。以后哪天不高兴了进去冷静冷静,不过一天就够了,我冷静起来很快的。