返回列表 发帖

系统吃掉我一个箱子 GM说给我处理。。。到后来就不搭理我了 555 一个箱子的钱还不够偶打长途电话呢 欺负我是北京人 -0- 哼

曾经梦寐以求成为暴雪或者EA的游戏测试人员。。现在看来越来越遥远了。。。虽然一天到晚也要弄程序。。。

Ps。。这是看到m兄那句进入游戏界引发的感叹。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

M你还不睡,要真还是ZG运营的话,我恐怕在PKF完蛋的时候就已经不在RO了

事实上,PKF外挂横行ZG完全无视的时候,我已经走了,看到SD运行得如此有声有色才回来的,也很开心的度过了我的TEST和SY之旅
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 miko 于 2007-7-31 01:07 发表
一直在说SD咋的咋的的人,现在这个经济社会下,能免费玩到RO真的算不错了.

没有商城卖的那些东西云云,TQ咋肯开服务器给快过了气的RO呢.

5年前 我步入了游戏界  当时在163工作
那时候 我就和他们说  将来的游戏  绝对是免费游戏的天下........
我太强大了!
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

一直在说SD咋的咋的的人,现在这个经济社会下,能免费玩到RO真的算不错了.

没有商城卖的那些东西云云,TQ咋肯开服务器给快过了气的RO呢.
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

有些人玩游戏可以花钱
有些人可以为了玩游戏出卖自己
有些人玩游戏却可以赚钱
游戏并不等于生命的全部
偶尔的发泄是正常的
但是长时间的宣泄那就是素质的问题了
为什么你不可以选择做第3种人
却选择做了其他一种?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

如果你会赚钱也不需要去陷阱商城
在游戏里也只分会赚钱和不会赚钱

偶SY混到现在也只扔了20RMB

原帖由 曾經相識 于 2007-7-31 00:35 发表
自從盛大代理這個遊戲後,RO已經開始接近末落了.盛大唯一比新幹線做得好是每次改版和過一些特殊節日都開放雙倍經驗,其餘幾乎比不上新幹線.RO商城出的基本都是騙錢的.我就不相信商城不出那些東西,RO就玩不了.為了 ...

看了下此楼的话和此楼ID注册时间,发现下面这段话是如此之真理.....

原帖由 看风の柠檬 于 2007-7-29 23:58 发表
看了以前rohome主页上那个投票上有多少人觉得新断线比SD好,就大概能知道SD接手RO后,有多少新人进入了RO

有心人也统计下这贴里挺ZG的人的ID注册时间吧

洗澡去了~

题目说的蛮好呀 盛大代理RO后的感受

本来就都是个人意见 站在不同的角度立场看当然都会不同

就当是各自的发泄嘛...别争了...

缘分の天空/ЪrātHerS

自從盛大代理這個遊戲後,RO已經開始接近末落了.盛大唯一比新幹線做得好是每次改版和過一些特殊節日都開放雙倍經驗,其餘幾乎比不上新幹線.RO商城出的基本都是騙錢的.我就不相信商城不出那些東西,RO就玩不了.為了賺錢跟本不理會玩家.RO商城給你賺也沒有所謂了.居然連伺服器也這麼卡.開伺服器那個人估計國中沒畢業

原帖由 btcomic 于 2007-7-30 23:53 发表

A:40元网交来不?
B:好像有些贵哦,但是为了网交值了

这和找小姐口炮有啥区别

请问...你有过经验了吗....

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-7-30 20:33 发表

看到了吧,SD就是应该赚这样的人的钱,你纱布了,看,不就为了一个虚拟的结婚,让人冲动成这样子了,SD真的把握住网上游民的心了

PS.其实和小马甲没什么好谈的

A:40元网交来不?
B:好像有些贵哦,但是为了网交值了

这和找小姐口炮有啥区别

不在乎结婚不结婚 在乎结婚礼服那15点MDEF