返回列表 发帖
可能性不大,下层人知道你资料的机会基本没有,否则我们的资料不是泛滥流传?
照常理一般玩家的注册资料也算绝密的
上层人除非出现那个新闻那种人物,做这种事的人不太会

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-27 21:23 发表
拉拢人心不就是靠的小恩小惠嘛,开服第一天就刷关喇叭送饼干袋

不好意思 我是帮助新人 有本事你自己也帮助下啊 我到没见你送过啥嘛 没钱就别学人装B 明白没?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

155楼的说的对!盛大不能这样对待我们这样的消费者!!!

sd和韩国人终于搞定了啊

154楼的我就是这个怀疑

拉拢人心不就是靠的小恩小惠嘛,开服第一天就刷关喇叭送饼干袋

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 21:21 发表
M君你这个跟头栽得可不轻,默3秒,这不,被小鬼缠上了……
话说回来,双开的希望就寄托在你身上了,不要因为一两个纱布的言行怄气啊

双开星期4盛大会更新的  不用担心
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

盛大问题也不少,想当初,“君临天下”工会站说打下一个城拿奖品是根据官方的,结果呢,我们等消息三个月,MD,次次要电话叫我们等待,3月份,我去拿了,结果礼物根本就不是根据官方上说所的礼物来颁发,盛大做事一向出尔反尔,现在慕慕号又被盗,去了盛大遭遇热脸对冷屁股,所以盛大的所谓不能不引起玩家的警惕和重视,虽然没说100%是盛大所谓,怀疑盛大的嫌疑不可能没有,所以盛大这样做法,我们能不怀疑吗?根本就是敷衍了事!!

感觉SD为了回收道具而采用这种手段不太现实,收回了几样小东西把整个企业的声誉毁了那是白痴才会做的事情,而普通的盗号是如何得知你的EMAIL来改密码的这点又值得怀疑,个人认为SD下层磕死工资的人员监守自盗的可能比较大。
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 21:20 发表

你误会了,我是觉得你该被处罚了,毕竟争论不能争论到指人为狗的程度。。。

爱罚几天就几天   我只说我爱说的 我只做我爱做的

那新闻在05年就看过了,今天看到的只是后续判刑版而已

M君你这个跟头栽得可不轻,默3秒,这不,被小鬼缠上了……
话说回来,双开的希望就寄托在你身上了,不要因为一两个纱布的言行怄气啊

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-27 21:20 发表
压根就没说过是你盗的,你这么激动干嘛?前天还在说SD是个200W资金的上市公司,怎么怎么的,结果第二天新闻放了点什么?

我看不惯你说OTL  咋滴不可以?   我激动你说我朋友不可以? 滑稽伐......

压根就没说过是你盗的,你这么激动干嘛?前天还在说SD是个200W资金的上市公司,怎么怎么的,结果第二天新闻放了点什么?

原帖由 makiyo 于 2007-3-27 21:18 发表

没事  象这样的人不教育教育 还以为自己真是个神呢

你误会了,我是觉得你该被处罚了,毕竟争论不能争论到指人为狗的程度。。。