返回列表 发帖
我想说现在PVP好多刺客没魂依然秒你 我有个朋友老说以后不带魂了 带魂老是弹死

T嘛,你T了魂。。。CK就不能杀人?

原帖由 celestials 于 2006-11-28 09:16 发表

麻烦贴子看清楚,365回避,你1小皮能不能打到?另外你2小皮1原灵没有魂的话还能不能秒人?

貌似什么配点啊=.= ADV流氓?
那哪来1万5的血?流氓HP系数不是比CK低嘛?
额,TAQ? 那你穿了有多少防,2PP干吗还要插00打你?
=。= 等练出来了一定要看看。蛮另类额。

无欲则刚迈?

设想没什么好激情的
激情服务器也不是这块地界上的事

365也好999也好
除非PVP没有Auto Counter
否则
该怎么死就怎么死.

楼主药吃多了.大家挖要怪他..
还有IOPP是个垃圾服...整1个垃圾桶.和它比丢脸!
88小站

九尾是+22,不是23
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 OTL 于 2006-11-28 12:22 发表
加速是12.....武器可以插4张海豹卡...

哦 了解。哈

加速是12.....武器可以插4张海豹卡...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

AGI99+BASE99+加成11+2核心16+九尾23+鞋子3+残影40+AIG药10+回避药30+头上2+头中1+巴基力衣服2+武器12+巴基力全套1+加速12+心神箱4=365 哟。。还真有365啊。极限了。

原帖由 celestials 于 2006-11-28 09:16 发表

麻烦贴子看清楚,365回避,你1小皮能不能打到?另外你2小皮1原灵没有魂的话还能不能秒人?

不说你你还在得意呢 365回避你有吗 你自己有这号吗 我杂在IOPP的PVP里么见过你来PK的 ,更别说开个流氓来了 纸上谈兵谁都会 永远都是无敌的 弄懂伐

我就想知道你365回避哪来的?算给我看下。

太保纯AD其实最好练了,练法就跟练猎人一样

原帖由 灵襄 于 2006-11-28 10:04 发表

真流氓,流氓的无法言语

???

原帖由 celestials 于 2006-11-28 09:51 发表

1皮刺客,算他dex100,命中也就300,算上+30hit的就是330命中,打365回避的流氓命中率才45%*1.5=67%,基本是3中2,但是这种刺客不会很多,更多的1皮刺客命中在300左右,甚至更低点。
1皮刺客没有魂情况下, ...

真流氓,流氓的无法言语