返回列表 发帖
原帖由 对了错了 于 2006-2-16 18:06 发表
顶!!!肉欲!!!!!!!

。。。。。。。。饿。。别这样叫我好伐?无有名字饿。。

原帖由 zytdr 于 2006-2-16 00:14 发表
天空的sb可以滚了
丢上I的脸
垃圾工会就是垃圾 还马的顶会标 滚远点

嘿嘿~我们就是顶着会标了~我们就是有这个种~我们就是敢做敢当!我们就送你个表脸的去万人坑~你能拿我们怎么样啊?就比你个开马甲没种的强!!!!!气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~气死你~哈哈哈哈哈~

顶!!!肉欲!!!!!!!
88小站

原帖由 梦幻小雪 于 2006-2-15 23:30 发表
上O11城 上I9城 是事实吧 还有那个喜欢放传送的工会 你们到也做的出这样的事啊.没事.你不就是会放传送吗 那下回我们试试看.不用想也知道你们是部落那边的了

呵呵~真是笑话~“传送之阵”本来就是牧师的技能为什么不能用?何况你们上0不是也有很喜欢在PVP里放传送的嘛?大家彼此彼此~

原帖由 ddjjss 于 2006-2-15 23:20 发表

你问问谁会鸟你?大概就你妈会了,因为她怕你太BC把她当老婆办了

你这说的是人话吗?缺德~要做可爱的上海人。。OK?

原帖由 ddjjss 于 2006-2-15 23:16 发表

你这破万人坑为啥一次也么害死我?就你这种只会躲在电脑后面发羊颠疯的烂人.报复你?你表感觉太好了.你这种货色有人会甩你吗?

是伐?真的没有死过啊?那只好说明你皮厚了!~有句话说的好“死猪不怕开水汤”估计就是形容你的吧~

原帖由 '.紋. 于 2006-2-16 17:14 发表
来看看合F后的第一次战报。
看来合F果然激情多了很多嘛~上I的各位继续加油哈~

髮現失蹤人事*1
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 love£寂寞 于 2006-2-16 05:06 发表
-.-不玩RO好久!昨天想上去玩1次一看居然东西给人转借了.晕啊.希望上I加油.

啥重光回来啊,我们还多一个同盟的位置。

热血无商,创伊加油!!~~

原帖由 RMSA 于 2006-2-16 17:28 发表
ODIN号称的所谓“主城”
SD3,JF4,JF2怎么都被我们端了?谁嘴巴老?

呵呵首都3换手不到5分钟就被我们拿下.积分4更是进都不敢进.积分2又被奥特慢打体无完肤.

看周六的结果吧.不管怎么样积分,飞扬争取拿下.留个鸟不拉屎的首都钟楼给他们好了.毕竟天气还是瞒冷的.

上I不内讧的话,积分起码打上O4:1

上I依然这么激烈~赞几~~~

来看看合F后的第一次战报。
看来合F果然激情多了很多嘛~上I的各位继续加油哈~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。