返回列表 发帖
晕楼上的一下,你这么快就回来了???!!!

惊!ROPLUS准备更新了?!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

比LILI还小。。。那就是正太了。。。 <f^^>

其实火星人还是蛮好DI 8要排外

无聊贴发发没什么的..倒是那些小白贴越来越多...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

我比LILI小不了几个月.......

网络状况太烂了...我上小站居然要用代理...
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-19, 18:10:51
PS可是小学时候学的
技术不是一般的烂......再者,经常被同学嘲笑说没有审美观...

相比之下,整理资料/计算/统计什么的还是比较适合我
谁叫我学理科的
同学你几岁啊 ~~~小学~~~~
小学记得只有海龟~~~

らёгαρん,2005-08-19, 18:10:51

PS可是小学时候学的
技术不是一般的烂......再者,经常被同学嘲笑说没有审美观...

谁叫我学理科的
小学时候学PHOTOSHOP!?!?!?!?真的!????

马甲L,2005-08-19, 18:07:25
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-19, 17:51:05
[QUOTE]夏海棠,2005-08-19, 16:06:31
该干啥干啥去吧,也快到下班时间了。

目前的论坛系统一段时间会自动清掉一些帖子,而精华帖是不会被系统清的。为了保留一些帖子,所以要加一下精华。

实在很闲的,也别光说风凉话了,有能力的就一起帮忙扩充资料吧,做阿欧泼辣丝的新怪资料头都大了……
我可以帮忙么? [/QUOTE]
闲得没事做是不?会PS么?我这几天需要一个会PS 的人帮我一起做东西。 [/QUOTE]
PS可是小学时候学的

谁叫我学理科的
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-19, 17:51:05
[QUOTE]夏海棠,2005-08-19, 16:06:31

目前的论坛系统一段时间会自动清掉一些帖子,而精华帖是不会被系统清的。为了保留一些帖子,所以要加一下精华。

实在很闲的,也别光说风凉话了,有能力的就一起帮忙扩充资料吧,做阿欧泼辣丝的新怪资料头都大了……
我可以帮忙么? [/QUOTE]
闲得没事做是不?会PS么?我这几天需要一个会PS 的人帮我一起做东西。

海纳百川,有容乃大~

同感,尤其那个发30级超魔导练级的,把小站当成MU20灌水啊,版主应该引起足够重视,咔咔
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

夏海棠,2005-08-19, 16:06:31

我可以帮忙么?
把签名改回来~

noxfeng,2005-08-19, 14:13:46
很想知道,如果每个人都照楼主说的去做,那还会剩下什么
同。。

本来就没什么真正值得讨论的了

火星人还是要有的 要不怎么体现出.....