返回列表 发帖
原帖由 u-nick 于 2006-6-1 15:47 发表

测试服索兰的敌对也只有WH了吧?

他敢口出诳语不敢留名~ 我猜测一下他的身份都不行?

北S是内挂不少~ 我不用他说我就不对~

而且索兰工会公告里说的明白~ 用内挂退会~

我也没有要求别人怎样表彰 ...

你以为我想喷你啊 你做人什么方式挨我蛋疼 可是你说话的确不地道

你污蔑了我朋友的会 我当然要出来反驳 没什么不对吧 况且你还没证据

我逻辑很清晰啊 我在兔子帮就告诉过你 我从头到尾没说你索兰是内挂过

怎么了? 我哪点说认定你们是内挂了 我只不过叫你去查一下 我说那人一定是内挂?

服务器合并完到现在 我从来没说过北S那么多内挂怎么样 我真无所谓的 内挂怎么了

照打呗 能咋的? 除非他们能搞出锁血锁SP内挂 那我没话说

蚂蚁按ALS 糟蹋钱的行为了。。

顺便广告 签名如下QQ如下 不收取任何费用 需要练级装备一套GVGPVP装备一套+7足够

原帖由 u-nick 于 2006-6-1 15:47 发表

我也没有要求别人怎样表彰 ...

哦?WH什么时候还了解到上S/B服务器了?他说的是北S和上S/B吧

如果他只说北S 以及索兰 那么你如此猜测 还比较能叫人接受

他不敢留名? 你以为别人都和你这么“张扬” 每发个帖子还注名自己是谁么

我不是WH的。但是我也能明确告诉你。WH就那么些人。真没有内挂。

大部分都是去那拿1000W打次GVG的 换了你 你有这么敬业? 为了1000W买内挂

要说狂暴蚂蚁。那真太遗憾了。我自己就有两个 一个墨镜一个ALS

一个月前我一直在WH打的GVG  有什么不妥么 我会里也还俩蚂蚁 也是一墨镜一ALS

你有什么疑问么请问

原帖由 于 2006-6-1 16:26 发表
这个比赛唯一让我了解的就是
1.白水原来那么贵,那么重
2.200W买水都不够
3.血多才是硬道理
4.UB 40W,1/4钱么了,还是不买好
5.原来还是MK最实惠

不知道马克BUG修好没  要不用暗神的话 配合好消耗战的人绝对有优势。。

牧师这个+血的好东西没了。

这个比赛唯一让我了解的就是
1.白水原来那么贵,那么重
2.200W买水都不够
3.血多才是硬道理
4.UB 40W,1/4钱么了,还是不买好
5.原来还是MK最实惠

伪装走位也很清楚。。不用内挂猜测下轻而易举 箱子入手难度高 不过锁定鼠标也是不错的办法  如果是你伪装着过来 他过去抓你那就一定是反伪装了

曾经使刺客蹲在角落等机会 被人抓到了

心痕,无语!

我在D组打,可怜

原帖由 回帖不看 于 2006-6-1 14:23 发表

哦。你想说就说呗 爱咋说咋说啊 我无所谓的

你说出来也没人信 为什么呢 服务器背景不同 在别人眼中内挂泛滥的北S

他说你一下也无可厚非吧 你要觉得他说的不对 你大可以指出他不对的地方

你一上来说人 ...

我也没有要求别人怎样表彰我~ 身为老会员起带头作用罢了~

你敢保证WH里面一个用内挂的小会员都没有?

你们追伪装都是狂暴蚂蚁~ 都是shift+右键~ 都是阳光的箱子~

我们只要跟上你伪装或者暗影就是内挂?

你逻辑混乱吧你?

况且也轮不到你品评我的做人方式~

谢谢~

原帖由 u-nick 于 2006-6-1 10:05 发表

那个什么 回帖不看

你自己看看他怎么说的~

我要是说WH训练赛的时候明显不习惯手动刷水你怎么说?

哦。你想说就说呗 爱咋说咋说啊 我无所谓的

你说出来也没人信 为什么呢 服务器背景不同 在别人眼中内挂泛滥的北S

他说你一下也无可厚非吧 你要觉得他说的不对 你大可以指出他不对的地方

你一上来说人家没证据别乱说话 自己却在这边毫无根据的污蔑WH

哎  我很担心你啊 你这样的做人方式是不恰当的 你应该对人对己都高要求

况且 索兰也不是真干净到一个内挂都没有吧 你自己也说 在一些你管不到的范围呢

你也没办法 既然并非真是那么干净 你为何总是一再强调索兰没内挂呢?

不用内挂本就是一件十分正常的事 每次到你嘴里 就把索兰不用内挂这事

说的跟国家大事似的 给你颁奖要吗 “不用内挂先进集体-索兰”

哦还有 你回去最好查一下你们的一个10字军 叫名字里有个圣什么的

他昨天GVG 带着鱼耳朵大便 就跟着我流氓跑 我很惊异呢

支持不使内挂的兄弟们

有没有人雇我啊

随便YY下 不过有人雇我更好啊 正好看看世界多奇妙

这里都要有激情阿...

原帖由 u-nick 于 2006-6-1 10:03 发表

你真有意思 你自己翻翻贴~ 他指名说的索兰~

我回击一下怎么了?

你以为这是兔子帮呢? 能容你随便骂人~

请你不要装的一副大义凛然的样子 谢谢 不习惯

我随便骂人? 你别逗了好吗 明眼人都看着呢 我骂什么了?

我只是在对你真正的人格做一个阐述 这也叫骂人? 你的逻辑很叫人难以置信

你回击就回击呗 你自己也跟他说 说话要讲证据 你有有哪一条证据

可证明他是WH的? 有吗 一条就够 如果没有 那你前后的话就是在抽自己大嘴巴

你这样没毫无根据的回击 只能使人对你更厌恶

顶索兰,加油

原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-31 12:14 发表
这个比赛真正的强队不是大F
北S上SB之类的强人都是BOSS装内X惯了
真打这类比赛很不习惯(索兰打训练赛的时候明显不习惯手动刷水)

真正需要提防的是小F。我真想碰大F的对,命苦,全是小F冷门队,情况不好啊

那个什么 回帖不看

你自己看看他怎么说的~

我要是说WH训练赛的时候明显不习惯手动刷水你怎么说?