返回列表 发帖
原帖由 LimYohwan 于 2008-8-9 20:59 发表
回程躲AB 放雪回城 是SBD某几个人的看家本领 不就怕死了再吃次料理么?这样的人也好意思出来喷人啊 别叫人笑掉大牙了 人家的宗旨就是 凡是法律没有规定禁止做的 他们都会做 包括PvP首都复活点放传送 等等 知道为 ...

刚才PVP不知道哪位CM一个雪一个回程。。用的那个熟练。。
还PVP首都复活点放传送。。估计这区也就你想得出来。。
你敢报个号吗?估计喊一声PVP杀你的人也不再少数。。
这区本来就是两放势力对打。。还以为你能号召全区?
不知道谁要笑掉大牙。。。
整个大型马甲在这BB叨叨。。。。发了300多帖子不敢留名。。。看你那出席。。。
GVG里只不定回程用的比谁都多
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

没什么办法,他们人就那样
刚才做战场任务
貌似我们有权利不帮某些人做最后那2次
毕竟是自己吊线了
而且刷的时候也不知道谁一直都不正经刷
但为什么最后我吊线还上去帮某些人的时候之前
有人UT M我 有人UT说话
自己应该很清楚
可以不帮你们做最后一次吧
而且还能少浪费点铝和神金
但是还是上去帮某些人做完了
不是说自己怎么样
毕竟就是一个游戏
大家开心就好
但别太得意忘形
不知道自己姓什么
自己想想自己是怎么做人的
再出来指责别人,谢谢~!

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-9 20:59 发表
回程躲AB 放雪回城 是SBD某几个人的看家本领 不就怕死了再吃次料理么?这样的人也好意思出来喷人啊 别叫人笑掉大牙了 人家的宗旨就是 凡是法律没有规定禁止做的 他们都会做 包括PvP首都复活点放传送 等等 知道为 ...

话说我也一直不知道你游戏里的ID叫啥,感觉你这人很不错,有时间认识下(俺没别的意思额.只是单纯的想结交下)

原帖由 xpow 于 2008-8-9 22:11 发表
LS是哪位大侠

无敌塞塞,韩国不是不能打中文咩[m_困惑]
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

LS是哪位大侠

回程躲AB 放雪回城 是SBD某几个人的看家本领 不就怕死了再吃次料理么?这样的人也好意思出来喷人啊 别叫人笑掉大牙了 人家的宗旨就是 凡是法律没有规定禁止做的 他们都会做 包括PvP首都复活点放传送 等等 知道为什么SBD每次进来都要先杀小号么 就是怕有观众看见他们的回城绝技 PvP里一说打SBD 认识不认识的 不管哪个会的都要加入 可惜一队只能组12人 有多少次组人打SBD组1个队都不够的 还不知道自己多招人恨呢

某些会不管是PVP还是GVG,回程永远比细白多得多阿

乌龟门不需要补给

我兽西99怎么了
我99的时候还没大经验呢
而且我自己刷比冰带的快
那时候还没有人下研究吧

最后是谁先忘小花城走的自己心理有数吧
看你过去的 只是你看不见我罢了
怎么怕自己做错事连累别人了
反正不要脸的事情做多了
也不怕大家说了吧

刷补给 刷补给真不在乎你
我只是必要的时候刷
游戏就是用来消遣的
不是某些SB上来被N多人骂的吧

怎么昨天乌龟出动了,不在当乌龟了!

原帖由 renhongyu 于 2008-8-9 14:14 发表
城被刷有点怨气可以理解 但不要过分了
谁规定开幕式就不可以打GVG了?SD说的?还是国家规定? 边打边看不可以 看重播不可以?
那么爱国怎么不去当支援者
你们打GVG就是要脸了爱国了我们就不是?真有意思 不 ...

你怎么还没删号啊?那天全服都作证,你不是要删号么?

后悔了……昨天咱们不应该打得..让人家统一拉赫和的朱诺多好~~~
都不说了同志们~~~还是说,这事没有对错,只有地道不地道而已~~~丢了咱下次再打回来~~~那个城的风景可是相当好的呦~~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 猪哥小报 于 2008-8-9 18:25 发表
田园还是那么欢乐。。。已经老了。归隐喽。。。

爷爷你还么有翘掉啊~~[m_傻笑]

还拐跑了龙龙[m_我不要]
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

田园还是那么欢乐。。。已经老了。归隐喽。。。