返回列表 发帖
什么世道,河蟹都打不出来
还有哪来的8个会大战华丽?
莫非对方是5个工会,残念
已归隐。。。。。。。。

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-18 06:40 发表
啊啊啊啊啊啊....SY的贝雷杰已经被推了...咱们这里啥时候能去推啊

咱们也应该随时吧,只要你做了任务,就没啥问题,我看SY也是弄个和尚开金刚站墙顶,心灵为主要火力

原帖由 £天天 于 2008-1-18 08:26 发表
昨天加了SBD玩的,大叔..我真的成你的"流窜犯"了
被AB很多次,死的很爽..

汗,流浪也是一种美好的体验呵呵
祝你早日投入神的怀抱[m_lalala]
联盟的配合需要继续加强了,下次带兄弟们瞎玩了
祝小花VS水晶,激情***!![m_扭来扭去]
已归隐。。。。。。。。

你个臭仓鼠...猫猫睡了你就自由了?去泡MM吧..我给你放哨...你老婆来了,我就告诉她:"你家仓鼠没去泡MM"

挖哈哈。。还真叫大叔说对了。。。看你什么时候能停止流窜生活

昨天加了SBD玩的,大叔..我真的成你的"流窜犯"了
被AB很多次,死的很爽..

啊啊啊啊啊啊....SY的贝雷杰已经被推了...咱们这里啥时候能去推啊

晕!

晚上GVG完了就去做11。3的任务了,很好很强大,明天就去打下。

我喵~

消耗很少,杀人很爽~~~~
虽然没城,但是很好~~~~
丰色很2,而且很傻~~~~
炮灰强大,明天更好~!!!!!

哦也~!我不是卡车

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-18 01:36 发表

哈哈多谢了。不过我们为了避免被别人说“借人”的嫌疑,你可以考虑加DD和SBD。

周日纯粹是小花和水晶的切磋。我们会避嫌的。希望水晶同样如此。

得了吧..貌似人家还没答应呢.....别到时候咱们去了首都,P都米见到就不好了

原帖由 老婆的老公 于 2008-1-18 00:10 发表
星期日找个会加加 打打GVG 很久没上了,DD 小花 还有最近广告很多的SBD加油吧 顶你们下下!~~

哈哈多谢了。不过我们为了避免被别人说“借人”的嫌疑,你可以考虑加DD和SBD。

周日纯粹是小花水晶的切磋。我们会避嫌的。希望水晶同样如此。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 小路的身影 于 2008-1-18 01:20 发表
巨卡
不过还是很爽

这么卡下次马克让出来吧! 别浪费资源
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

巨卡
不过还是很爽

占楼睡觉 明天继续研究所.
謝謝。我們的昨天很美麗。