返回列表 发帖
至少SD给了我一个免费F,没有外挂了,其他的跟我没关系,我不G,也不P~~
杀杀怪,杀杀BOSS,还满舒服地.......

原帖由 tiantiantb 于 2007-7-29 22:37 发表

新干线确实不会赚钱,经济萧条了,但盛大会赚钱,不代表他对得起玩家.说实在的,别个魔兽这么难维持的服务器都不是长期卡.盛大代理的一个2D的RO游戏,天天卡,网吧流畅可能是他那个线对RO来说比较好用吧.但盛大开个 ...

其实时间总是那么快

跟SD比真是小屋见大屋了~
听朋友说只要有钱就可以买级别还送BOSS卡捏~
其实那些人就是幕后就是SD~

只要服务器不卡  盛大就是卖所有BOSS卡  我都没意见....
相思一点.forever

原帖由 .lemon. 于 2007-7-29 22:52 发表

有人说是因为上海这几天高温限电了..

服务器电压不足..

有点头脑的人+有服务器常识的人都知道这是假的

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-7-29 22:52 发表
我想说SD是加快RO的灭亡罢~
GM出来卖BOSS装和ROB而且还是全F都可TAOBAO的~
SD除了禁高科技厉害外~其他没法跟新干线比

你知道ZG时代的事吗?需要以前的人来帮你解释下吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我想说SD是加快RO的灭亡罢~
GM出来卖BOSS装和ROB而且还是全F都可TAOBAO的~
SD除了禁高科技厉害外~其他没法跟新干线比

原帖由 天堂烈火 于 2007-7-29 22:24 发表
说实话SD还是不错的,如果还是新干线代理的话,估计现在RO早萧条了.大家这几天发火都是因为太卡的原因,也许暑假过后就不这么卡了吧,我去网吧打RO到是很流畅,在家用有线通晚上就卡的不能玩,估计是宽带原因吧.

有人说是因为上海这几天高温限电了..

服务器电压不足..
其实时间总是那么快

ADSL也卡的

玩这个游戏的老玩家.100%都恨你们.就光是投票都觉得新干线比你们做得好

如果把新干线放在一起比,我绝对是挺盛大的..

我网游玩的也不少. 没见过新干线这样如此无耻的代理..

也别100%..你这种看法不代表别人都这么看..
其实时间总是那么快

原帖由 leisure 于 2007-7-29 22:40 发表
凡是网络带通的 都不怎么畅通(有限通,铁通.....)

还是改用ADSL吧

SD代理RO有2年多了吧,记忆中有了

TMD电信为了改造网络,也大概2年前开始了长年不间断的施工,一开始还好,影响的地区不多,可能最近整理到核心部分了,很多地方都很慢,所以即使ADSL也不一定能快
我以前玩SY也不卡,最近2个月也觉得不行了...

不知道大家还记得不,新生刚开的时候,再多人涌入都还是很顺畅的,那时候SD刚开始代理

不过人郁闷了总要找个地方发泄,其实在这里骂骂SD也是没办法的事,道理嘛,只能给懂的人解说
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

除了料理都是非必要的,没人逼你吃,都已经是2倍经验了还想怎样,绝对的心态问题
掉宝除了部分物品其他绝大多数跟正常数据一样,没了/减了毒蘑菇芽孢还可以的,少了个独大的职业多了一点点平衡,毒药同理。至于和尚我觉得也该削弱,毕竟现在版本太不平衡了,n种职业里面只有少数几种能拿来看看,其他的比起这几个完全就是堆渣,乃觉得这很舒服么
说到幽波卡,这完全就是一外挂服遗留下来的思想,试问国外的手动服有多少弄到这卡的,这完全就是国内的个人英雄主义思想带来的毛病,总想着做强人做神人

凡是网络带通的 都不怎么畅通(有限通,铁通.....)

还是改用ADSL吧

原帖由 天堂烈火 于 2007-7-29 22:24 发表
说实话SD还是不错的,如果还是新干线代理的话,估计现在RO早萧条了.大家这几天发火都是因为太卡的原因,也许暑假过后就不这么卡了吧,我去网吧打RO到是很流畅,在家用有线通晚上就卡的不能玩,估计是宽带原因吧.

新干线确实不会赚钱,经济萧条了,但盛大会赚钱,不代表他对得起玩家.说实在的,别个魔兽这么难维持的服务器都不是长期卡.盛大代理的一个2D的RO游戏,天天卡,网吧流畅可能是他那个线对RO来说比较好用吧.但盛大开个游戏,不能保证网络流畅的所有玩家玩他的游戏都流畅,还是够失败的呢