返回列表 发帖

SD都是猪

其实我不想一下子造那么多楼,闪人睡觉
PS:我不高兴在这里帮你多说什么...如果你还想说的话..很欢迎你点我签名下面的QQ..我们来几私聊..前面承蒙你抬举动物嘴皮功夫好..其实你的也不错 那我们来试试看也正和你意..如果要带脏字来就免了

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 00:11 发表

顶着一个动物不可怕,顶多了就离谱了~纠正你个错误,蔬菜不是我们的

离谱?你说的算?所有会你开俄?
我可以理解这素你的抱怨么?你看则离谱可以选择闭起眼睛不看嘛...么必要来这伸冤博取大家的怜悯

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 00:06 发表
没说关我事呀,动物园开着么总归要有人来看的咯,否则开它干嘛?

既然不关你事..你出来说萨?

动物园给你一只昆虫..一块死物管?

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 00:02 发表

猪是你们工会头上顶的 熊猫内是逝去の瞬間┊預言◆愛┊他们头上顶饿,马内94大名鼎鼎的龙马咯,心痕不需要多说了,我哪评论了有添油+醋么? 您给我脸?我可不需要猪给我脸。。。

那我也来评论下....
不好意思了...你又要换个角色当当了
我只能说我火星了...哇...一块水晶也会用电脑...死物也会讲故事..
我可没有添油+醋哦...事实而已

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-4 23:33 发表
一个城堡里面养着 猪,熊猫,马,心痕,好HAPPY的动物园啊~~~

你说的语言真有创意..昆虫的特有语言?

原帖由 没有什么不可能 于 2007-2-4 23:11 发表

有人又要来真人单挑了
贱人看得多了,象你贱得这么有水平的,真是让我很佩服的
不过中国需要你这样恬不知耻的人才

先看好你家的小蚊子在出来讲人家...

么切古,这个问题你问错方向了~

那你们的同盟会果蔬好吃吗
我这样问没错吧。。

原帖由 165489974 于 2007-2-5 00:10 发表
额。。按你理解顶着动物的会标或者名字跟动物有关是动物会
那你们的蔬菜会你们吃么?好吃不?

顶着一个动物不可怕,顶多了就离谱了~纠正你个错误,蔬菜不是我们的

额。。按你理解顶着动物的会标或者名字跟动物有关是动物会
那你们的蔬菜会你们吃么?好吃不?

没说关我事呀,动物园开着么总归要有人来看的咯,否则开它干嘛?

顶熊猫会标碍着你么。。
你们水晶连自己会都不敢顶出来打
有什么资格说别人会