返回列表 发帖
太理论化了。。。

好吧,我倒是很期待你心灵单刷龙洞的表现,在SY吧?我跟你去看你怎么打,效率如何

我再老实跟你说1次,你这样的心灵我还不如练只鸟人,还可以放夹子,还能自己加速

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 13:51 发表

服务器卡,操作差的人怎么办?

练个猎人 开无限视野最远处射定就行了。。

原帖由 君寻 于 2008-9-2 13:47 发表

他视频的意思就是通过走位弥补回避。

这种跑打熟练了可以在很多地方秒杀+回避攻击。

服务器卡,操作差的人怎么办?

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 13:32 发表

天哪,兄弟,麻烦你发你SID单刷龙洞等怪物快速移动的给我看行么,兽女的是玩心灵的都能做到吧?攻击速度移动速度快的怪物,SID想要单刷很难。

他视频的意思就是通过走位弥补回避。

这种跑打熟练了可以在很多地方秒杀+回避攻击。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:29 发表

http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1529560545

就像你的视频一样打个兽人都要来回跑,顶着直接放不是更简单?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:39 发表
很可惜我已经把心灵装备卖掉了,至于我能否心灵单条英雄你可以问下寻君大大或者天下的老成员

你能单条不一定别人拿同样配点同样装备的SI心灵就能单条的了
AI至少操作要简单的多,只要95%回避范围内的基本不需要什么操作

既然你希望玩心灵的都要按ISD的套路走,那也没办法,到此为止吧。

http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1529560545

如果是AI,我直接顶着放心灵了,还用得着跑几步吗?跑步的时间我2下早放完了,尤其碰到那些攻速和移动速度都快的怪,95%回避的优势马上就体现出来了

很可惜我已经把心灵装备卖掉了,至于我能否心灵单条英雄你可以问下寻君大大或者天下的老成员

总结:
SID 心灵是富人玩的,追求的是单次高输出,号称小炮,不能近身

AI 心灵是穷人玩的,追求的是生存能力,号称机关枪。

追求不同而已。

以后改版估计会有 ASID 的心灵 ,称之为 坦克 :)

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:35 发表

我要你看的是操作,操作你明白不?不是要你看打什么怪,有效的操作能尽量减少受到的伤害明白么?别跟我说打什么怪,我心灵靠操作能单条掉英雄你能不?

我做不到,那我想观摩下兄弟你单刷英雄的视屏可以么,谢谢了。

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 13:32 发表

天哪,兄弟,麻烦你发你SID单刷龙洞等怪物快速移动的给我看行么,兽女的是玩心灵的都能做到吧?攻击速度移动速度快的怪物,SID想要单刷很难。

我要你看的是操作,操作你明白不?不是要你看打什么怪,有效的操作能尽量减少受到的伤害明白么?别跟我说打什么怪,我心灵靠操作能单条掉英雄你能不?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:31 发表

看来你对心灵I部分并不了解,关念属性什么事?会皮肤硬化的怪,例如亡灵巫师,是不是能单刷的部分?

也许是我不太了解吧,我道歉。