返回列表 发帖
都在说什么?越来越离谱!

原帖由 灵襄 于 2007-2-5 12:25 发表
我发现我未卜先知的本领满强的

狗——同盟——狗
这种转变是很嗲的,值得大家学习的

这个么是人都知道饿,只不过这次再次验证了罢了

哎哟喂,各么看看现在所谓的圣战是不是原来的呢?
到现在还来玩这种把戏?

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-5 09:07 发表
原来开个马甲就可以随便说说了
果然同盟时是朋友,不同盟了就开始骂SB了

请问你是在指谁和谁?

水晶早就解散了,现在哪还看得到
讽刺别人工会名之前先看看自己工会在哪?
这个黑夜充其量一个丧家犬而已,理他干嘛

我发现我未卜先知的本领满强的

狗——同盟——狗
这种转变是很嗲的,值得大家学习的

原帖由 缺少父爱的鱼 于 2007-2-5 09:47 发表

他说动物你紧张什么啊,一定要对号入座?

那么喜欢拿别人会名做文章??
我骂他和你有关吗?
谁先挑事的看看清楚,那么喜欢攻击别人会名和会标也不看看自己的德行
不是一次两次了,上次战报就开始发神经,脑子塞大便了?

原帖由 于 2007-2-5 09:43 发表
TMD.水晶的黑夜你怎么那么要事情?
这两次你脑子是不是塞大便了??张嘴闭嘴动物,你上辈子被动物孽带了?
本来不想骂人的,但你个SB就是欠骂,怪谁?怪你那张臭嘴

他说动物你紧张什么啊,一定要对号入座?

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-5 09:07 发表

他们都是民工
最喜欢过河拆桥
他们是21世纪过河拆桥的典范

原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-2-5 07:57 发表

天下第二来拉,你已经是恬不知耻了,还在这里教育别人干吗捏

你爸爸最近健康吗?
你们会死了一个家长还不够对不

TMD.水晶的黑夜你怎么那么要事情?
这两次你脑子是不是塞大便了??张嘴闭嘴动物,你上辈子被动物孽带了?
本来不想骂人的,但你个SB就是欠骂,怪谁?怪你那张臭嘴

P死装B的!