返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2006-5-31 12:18 发表

刷水怕毛。。拼命摁就是。。。

摁你妹
负重能带几个水
摁几下就OVER了

楼上说话托托自己下巴 上sb哪个工会内挂 请指明

原帖由 灵襄 于 2006-5-31 12:17 发表

我也不习惯刷水
可恶的是我用10字.....

刷水怕毛。。拼命摁就是。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-31 12:14 发表
这个比赛真正的强队不是大F
北S上SB之类的强人都是BOSS装内X惯了
真打这类比赛很不习惯(索兰打训练赛的时候明显不习惯手动刷水)

真正需要提防的是小F。我真想碰大F的对,命苦,全是小F冷门队,情况不好啊

我也不习惯刷水
可恶的是我用10字.....

原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-31 12:14 发表
真打这类比赛很不习惯(索兰打训练赛的时候明显不习惯手动刷水)

真正需要提防的是小F。我真想碰大F的对,命苦,全是小F冷门队,情况不好啊

嗯。。。sb的现象不是那么严重。。。至少我遇到的还好。。。

SB绝对是cRO最煋的服务器。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

配合相当的话 不乏有运气成分~

网络质量也是一大问题啊~

原帖由 黒百合 于 2006-5-31 11:00 发表
KK妳福氣真好...第一場就打無雙的LOLI團.............

JUST第一場和IOPP的暗語打啊....

RO是圆的

不知道会有录象伐..期待

你看这贴里就你话最多,搞得人人都知道LOLI人不齐了。
别说那么多了,LOLI和FEELING都要加油。这贴里你潜掉吧。

原帖由 红果儿 于 2006-5-31 10:16 发表
我发现了,那个无双在为打不过找借口。
不论工会实力如何,低调点总没错的。

借你妹

我发现了,那个无双在为打不过找借口。
不论工会实力如何,低调点总没错的。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-31 00:16 发表
Orz 比赛时其他队伍可以入场观看伐...

申请做记者吧

这个比赛时间。。。。。。。就算要参加也没时间参加。。。。
如果有一天你遇見幸福 請告訴我它的模樣如果有一天我不小心走丟了心情 請指引正確的方向如果有一天 我們相遇了也許這就是所謂的緣分 管你用什麼心情 走入我的世界 希望我們永遠是朋友