返回列表 发帖
上O11城 上I9城 是事实吧 还有那个喜欢放传送的工会 你们到也做的出这样的事啊.没事.你不就是会放传送吗 那下回我们试试看.不用想也知道你们是部落那边的了

只感到今天人真多。。。双方都打的不错。。。继续保持这样的激情就嗲了。。。。

牛牛还真厉害没有换手纪录~

原帖由 death777 于 2006-2-15 23:23 发表
2个F的工作重点不同。阿拉看重经验

5要up炼金么~~
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

钟楼2最后失守,不过还好是上I的会,不然真的对不起上I的父老乡亲了!
第一战实力么打出来,下次继续努力!

睡前最后寒下结果。。。
难收拾咯
潜力无限,各位晚安~~
如果没有你...一切将再无意义...
想念...染满腥红的味道......
晚霞渲染的天空,夕阳比鲜血更鲜红,手心淡淡的余温,是否成为了我对你最后的那一点记忆......
                           Hell Angel·Tear

2个F的工作重点不同。阿拉看重经验
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 ddjjss 于 2006-2-15 23:18 发表

2个???我大概眼睛有问题,陪我们在积分2玩的就不止二个会了吧.

我只看到暗雨和寻梦了~听说外面好像是有人在打但是我在华丽房呆着了~

不过有一点我是感觉到了我们一个召唤就可以控制华丽

你们一个召唤用不了5分钟就团扑=-=

原帖由 ℡遺失? 于 2006-2-15 23:21 发表
要玩游戏就好好玩。。
今天GVG玩的郁闷
感觉很不好

人家不让我们好好玩,我们就一定要好好玩.活得比他们更滋润气死他们

要玩游戏就好好玩。。
今天GVG玩的郁闷
感觉很不好

为什么上o喜欢飞扬?飞扬有什么好东西么?

不要和我说太阳神~那个怎么看怎么是垃圾-0-

原帖由 郑玉天 于 2006-2-15 23:18 发表

你不怕不代表其他人不怕懂吗SB!!!

你问问谁会鸟你?大概就你妈会了,因为她怕你太BC把她当老婆办了

为什么传送创伊..

我们今天打的太郁闷了..

原帖由 冬の小さい和尚 于 2006-2-15 23:17 发表
上o太让我失望了~jf2你们那是多少个工会我们只有两个工会- -

2个???我大概眼睛有问题,陪我们在积分2玩的就不止二个会了吧.

原帖由 ddjjss 于 2006-2-15 23:16 发表

你这破万人坑为啥一次也么害死我?就你这种只会躲在电脑后面发羊颠疯的烂人.报复你?你表感觉太好了.你这种货色有人会甩你吗?

你不怕不代表其他人不怕懂吗SB!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!