返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-16 11:01 发表
次元空间:
次元1是片开阔地,而且没有拖号价值
次元2打过很多次,没有发现安全区
次元3安全的地方有,但是需要被拖的号可以说一定进不去

莫斯科原野:
深渊之森1:几乎全是被动怪 拖小号经验还行 主动怪有螳螂X10
          枯树精x66瞬刷 经验2201/1552
          雷斯x33   瞬刷 经验1521/912
深渊之森2:主动怪有20芭芭亚卡 5树林女巫 都是20秒刷新 被动怪也不是瞬刷(10秒) 且数量不够多 还不如深渊之森1
深渊之森3:同样没发现安全区……怪也是10~20秒刷新的,说实话JOB经验不错 芭芭亚卡一个二连能秒 树林女巫两个二连 森林妖精3个二连……

那是因为你开的我的SS号!

莫斯科原野所需回避很低,非常值得开发...................我又得再去打一套材料了....................
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-16 10:32 发表
- -爱总,新版本地方的安全区.更新下吧.

次元空间:
次元1是片开阔地,而且没有拖号价值
次元2打过很多次,没有发现安全区
次元3安全的地方有,但是需要被拖的号可以说一定进不去

莫斯科原野:
深渊之森1:几乎全是被动怪 拖小号经验还行 主动怪有螳螂X10
          枯树精x66瞬刷 经验2201/1552
          雷斯x33   瞬刷 经验1521/912
深渊之森2:主动怪有20芭芭亚卡 5树林女巫 都是20秒刷新 被动怪也不是瞬刷(10秒) 且数量不够多 还不如深渊之森1
深渊之森3:同样没发现安全区……怪也是10~20秒刷新的,说实话JOB经验不错 芭芭亚卡一个二连能秒 树林女巫两个二连 森林妖精3个二连……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

- -爱总,新版本地方的安全区.更新下吧.

次元空间要有安全区就好了,JOB经验太好了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-3 00:56 发表

图补上了……

浅……真的很感谢你……发现我现在还是像刚认识你的时候一样没用呢……呵呵

乖 听话 有糖吃

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 20:17 发表
嗯 是不见了 那图好像是直接引用的别人提供的连接 给爱总发下消息叫她自己再去截个……

图补上了……

浅……真的很感谢你……发现我现在还是像刚认识你的时候一样没用呢……呵呵

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

啊啊啊 愛總- -

嗯 是不见了 那图好像是直接引用的别人提供的连接 给爱总发下消息叫她自己再去截个……

無名 安全區的圖不見了

我去重新截张吧..

太好了!偶的小LM有出路了-___,-

那,添上吧……

就是中间那个水池...

右上的小地图看不清额