返回列表 发帖

練過高等級盜賊的請進(最好有日服經驗)

首先承認我的盜賊情節是從最早的單機AD&D系列游戲,到山口山,然后轉移到ECO來的囧

現在想請老盜賊/刺客/密探 討論下盜賊的加點 加技能問題

盜賊應該不是到99一直當跑手的吧- -那未來的團隊定位是什么?又應該如何加點;重心是在攻擊,命中還是靈活?以及關注哪些技能呢?

嗯嗯……雖然這個問題問的廣了一些 還是請達人不吝賜教……也給看此貼的盜賊朋友一些點撥 不勝感激 ORZ.....

借帖同问

确实感觉现在研究盗贼的很少啊~~难道是冷门职业~~

开始玩DZ.后来感觉还是换枪手好了..
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

同问。。贼装备又少
春之祭交流群 34283735

嘛...刚好昨天转了个小刺客,谈谈吧

说实话,以前盗贼我还真没怎么接触过...
只是在韩服借朋友的玩过而已...一个73的,一个86的...
都没转2-2,在此谈谈个人理解吧...不排除有误导成分,仅供参考...

F系(战士系)都是转前跑手转后匪徒的职业
因为有很大一部分的高级怪是高魔防低物防的,所以就中后期打怪来说,战士系还是比较吃得开的=3=
组队?带个祭司就能走遍天下,最多打宝的时候带个生产系职业去分析就行

加点的话...打怪是力量(STR)>灵活(AGI)>>>体质(VIT)>命中(DEX)
我借的那个86的刺客是S70+ A70+ V50+ D30+,他配点的主要考虑BOSS战的存活率以及毒雾技能的威力,所以多加了VIT
如果说不是对BOSS有特别苛求的话,个人觉得含补正有45就行了(5的倍数和9的倍数都有HP以及乘算防御的额外加成),其他点数平均分配在S和A上...

1转技能主要是配被动技能和辅助技能较多一些...我把我的1转加点写出来,供大家讨论吧...
隐匿 1 (初始技能,2转的潜行可以完全替代这技能的作用,所以洗点的时候可以洗掉)
最大HP上升 5
最大SP上升5
HP恢复 1
SP恢复 1
(这几个技能都是为今后提升药水使用效率以及祭司回复技能的恢复效率加的,为什么恢复只加1级?1级效果118%,5级效果130%,所以加1级是一种节约技能点型的加法)
匕首修炼 5
匕首命中 5
匕首之达人 5
(是盗贼嘛?是就加上,拒绝解释)
敏捷瞬身 5
(提高近程回避率,实际使用发现远程回避也有提升,这样的话配合2-1 40的回避被动技能和2-2的人型回避技能,在PVP的时候回避可以达到变态……所以意义相当重大,推荐加满)
空中回旋腿 5(把怪踢飞,并且产生硬直,可以配合LV50的连续突击秒杀弱血怪物,同时对投掷系盗贼来说,是投掷前用来定怪的技能,命中是视所持武器判定的,近程武器是S.HIT,远程武器则是看L.HIT,所以也是不错的技能)
连续突击 5(盗贼系攻击最高的技能,5级是6*120%的伤害,今后的成长可能是配合短刀达人对怪造成迅速并持续的伤害,所以推荐有技能点的加满这个技能)

2-1大概就是爪系的技能吧...爪修炼 3段刺 潜行 黑暗的觉悟 毒雾和分身还有提升暴击伤害是推荐习得的,其他随意...

2-2是以特攻武术为主的PVP类职业,配合盗贼/刺客的投掷系技能以及多样化的体术和炸弹技能,可以在PVP中大放异彩的职业

代表盜賊同仁感謝版主的分享!ORZ......

那个加爆击的技能不加吗?没用?

谁去练个投掷贼

[quote]原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-19 14:35 发表
F系(战士系)都是转前跑手转后匪徒的职业
因为有很大一部分的高级怪是高魔防低物防的,所以就中后期打怪来说,战士系还是比较吃得开的=3=
组队?带个祭司就能走遍天下,最多打宝的时候带个生产系职业去分析就行

在下由于是大陸玩家 和香港玩家溝通不便 以及個人性格內向 游戲成長歷程認識朋友不多 導致現在40LV左右陷入要法系一起組都要看對方臉色的尷尬境地……但是版主這句話!徹底激發了我的斗志

今天開始蹲北極啃黑毛!我的目標是:早日成為匪徒!!!

LS的你装备淘汰下来便宜卖我吧。。。
我也是盗贼。。。
游戏ID:zerowinder...目前20级。。。

黑毛WIZ30多能直秒了

战士系的前期都是悲惨的
投掷贼的话,先考虑你是否有生产系职业帮打/做材料才好-3-
买匕首...扔一下都是两位数的钱出去,所以...

原帖由 zerowinder 于 2008-6-20 16:43 发表
LS的你装备淘汰下来便宜卖我吧。。。
我也是盗贼。。。
游戏ID:zerowinder...目前20级。。。

嗯好 你到30了告訴我 我至今滿身30裝

应该快了。。。练了2天就20了。不过下星期考试。。。时间可能不多。。。、

你游戏里叫啥?盗贼20级去东海岸吗?那里人超多的。。。