返回列表 发帖

你们觉得我这个人怎么样

请说真心话,不要骗我,即使是不好的也请说出来,知道缺点才能改
请不要灌水,谢谢合作。

饿。。。。
模仿我。。。。
算了。。。。
你的最大优点就是对人真诚
而缺点嘛。。。
就是你太真诚了,让人觉得你是个TS

超超人很好……很善良,很有正义感……
对自己很有自信(这个比包包好)……

PS:也比包包乖,都叫我JJ……

纪录中,,

谢谢~!

谢谢姐姐~!
我会保持下去的~!

乖乖小女孩,2004-08-23, 18:13:07

因为他的心理年龄比你小啊,如果你的心理年龄比我大的话,我也可以叫你JJ,但问题就是你心理年龄比我小,所以。。。。懂了吗?妹妹

包包,2004-08-23, 18:19:51
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-23, 18:13:07

因为他的心理年龄比你小啊,如果你的心理年龄比我大的话,我也可以叫你JJ,但问题就是你心理年龄比我小,所以。。。。懂了吗?妹妹 [/QUOTE]
<555> 欺负我……

纪录中,,

饿。。。。。
乖~不要哭了,GG给你买糖吃,乖乖,妹妹。

乖乖小女孩,2004-08-23, 18:20:35
[QUOTE]包包,2004-08-23, 18:19:51
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-23, 18:13:07

因为他的心理年龄比你小啊,如果你的心理年龄比我大的话,我也可以叫你JJ,但问题就是你心理年龄比我小,所以。。。。懂了吗?妹妹 [/QUOTE]
<555> 欺负我…… [/QUOTE]
姐姐阿拉伐要采伊~

花落知多少,2004-08-23, 18:24:18
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-23, 18:20:35
[QUOTE]包包,2004-08-23, 18:19:51

姐姐阿拉伐要采伊~ [/QUOTE]
<en> 恩,挨是内宁好……

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-08-23, 18:27:43
[QUOTE]花落知多少,2004-08-23, 18:24:18
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-23, 18:20:35

姐姐阿拉伐要采伊~ [/QUOTE]
<en> 恩,挨是内宁好…… [/QUOTE]
格当然

蛮诚实的小家伙,不错D