返回列表 发帖
这个....我没看过....也是听同学说的.

反正是男人死在这个事情上的多出女生好几倍的.

汉朝有个皇后赵飞燕.每天用大车拉几个十几个大汉进宫享用.到最后还不是米有事.....女生就素强..我倒了......... <han2> <dao>
玩着,是多么好玩的事啊!

灵猫,2004-08-20, 16:42:59
[QUOTE]hu1jun2Death,2004-08-20, 16:41:39
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 16:37:43
我爸爸不叫我看,郁闷啊
正版无删节的
要正部长级以上的干部才能看  
还好偶高中老师有本 [/QUOTE]
你老师~?你有看吗~ [/QUOTE]
那还不近水楼台先得月   
不过没啥意思就是

hu1jun2Death,2004-08-20, 16:43:02
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 16:42:24
这是界上还有很多西门庆的!糨糊里有没有?
我不是  真的 [/QUOTE]
我来打假!揭穿你的谎言! <_< 西门庆先生
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2004-08-20, 16:44:17
[QUOTE]hu1jun2Death,2004-08-20, 16:43:02
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 16:42:24
我来打假!揭穿你的谎言! <_< 西门庆先生 [/QUOTE]
偶给你验身好伐   

hu1jun2Death,2004-08-20, 16:44:59
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 16:44:17
[QUOTE]hu1jun2Death,2004-08-20, 16:43:02
我来打假!揭穿你的谎言! <_< 西门庆先生 [/QUOTE]
偶给你验身好伐    [/QUOTE]
好!你等等!我拿刀插来!
           ------大苹果

你要吃我啊....

恩!吃到独自里才知道是否好吃
           ------大苹果

lovecatm,2004-08-20, 16:43:28
这个....我没看过....也是听同学说的.

反正是男人死在这个事情上的多出女生好几倍的.

汉朝有个皇后赵飞燕.每天用大车拉几个十几个大汉进宫享用.到最后还不是米有事.....女生就素强..我倒了......... <han2> <dao>
没有啊!!我家有个说,好象是日本的这类的实验~~~

女人一天如果和20男人做的话,会死的
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

想起来了 我看过 金瓶梅. 我们这边地摊上有买的 什么禁书都有.
我们初中斑竹任还利用每天晚自习前的半个小时给我们念 西特勒 的 我的奋斗 哩~~~很强~!

外面卖的全是
此处删除XXX字....

倒板
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

米有...我们这里全的~~~~米删节.米***.还就是放在街上卖.警察看见了也不说. 四川内政斗的气氛没外面强~

lovecatm,2004-08-20, 16:57:49
米有...我们这里全的~~~~米删节.米***.还就是放在街上卖.警察看见了也不说. 四川内政斗的气氛没外面强~
内素四川的...?
*天平和天蝎的缘分*

是 大姐老乡~?

lovecatm,2004-08-20, 17:01:19
是 大姐老乡~?
啊啊啊....偶家在成都.
*天平和天蝎的缘分*