返回列表 发帖
1398642,2004-08-24, 02:11:45
还什么作业啊~!
我从来不做什么作业
不过大学3年了还没有重修过!~
嘿嘿!
偶还只素个高中生21...............

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

雪梨宝宝,2004-08-24, 09:29:58
问题1,泡WDGG和泡霆蜂GG 那个难度更大点?
怎么会扯到小锋锋那里...........

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

小强命!
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

奶油水果慕斯,2004-08-24, 01:19:00
[QUOTE]xiaobao,2004-08-24, 00:34:26
[QUOTE]武装炼金,2004-08-24, 00:32:13
who?
一起希望他心情变好吧... [/QUOTE]
偶突然想到句话..........说了你的心情会变不好~~
你的签名图超了.........   [/QUOTE]
嘘...
小声点...
偶知道啦....

偶也听到了...
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-08-24, 13:27:53
偶也听到了...
-_________-
完了...叫小奶油小声点的....T-T

xiaobao,2004-08-24, 13:29:06
[QUOTE]sweetbee,2004-08-24, 13:27:53
偶也听到了...
-_________-
完了...叫小奶油小声点的....T-T [/QUOTE]
<_< 告诉迷JJ去.
*天平和天蝎的缘分*

T-T.别别...bb...好好工作啦...被上司看见再这里灌水就不好了
一一..|

=.=~老板好象不在的说....哎.我好自由~
*天平和天蝎的缘分*

一一.|老板在与不在要作到一个样子...

=.=我是一个样了,他在的时候,我也这个样..哇卡卡..

XIAO BAOBAO..RO的更新补丁那里下啊...
*天平和天蝎的缘分*

官网吧...
-____-我已经不玩ro了...客户端也已经卸载了...

=.=~我也N久8玩了.今天突然想体验下8.0....
*天平和天蝎的缘分*

=.=~挥挥衣袖不带走一片云彩..
hoho~发现原来许愿区也可一灌水的吖~~ <^~~^>

=。= 偶看见了,挖卡卡卡,拿虾米贿赂偶?