返回列表 发帖
今天我说句话
在联盟是因为和寻梦有仇恨
如果哪天 凹特曼和寻梦 没关系 我第一 时间去 那

早上起来冒个泡

战报么锁特 过来顶记
现在大家纪律性都强了 不怎么漫骂了
现象不错 虽然战报的看头少了点 哈哈

今天是个好日子
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

没办法主号给静止发言了,2005-11-17, 22:34:40
今天我说句话
很好笑啊,你现在不是正和天使穿的一条裤子吗,你想去奥特曼怎么不先问问人家要不要你,还在这里自做多情,少拿我们做借口,恨就恨把,你越恨我们越开心 <_<
PS:我不恨你,甚至也不讨厌你,因为你不够分量,你在我眼里不过是个小丑,你越跳的高我也越开心

看到有人议论天使老子就不爽,你们吵架归吵架,别把天使扯进来。天使已经结束了,你们的恩恩怨怨建立在一个已经不存在的工会之上,不觉得太无聊了么?

还它一个清净,ok?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

bateer,2005-11-18, 10:25:53
看到有人议论天使老子就不爽,你们吵架归吵架,别把天使扯进来。天使已经结束了,你们的恩恩怨怨建立在一个已经不存在的工会之上,不觉得太无聊了么?

还它一个清净,ok?
谁先提的去找谁算帐OK?

香姐,2005-11-18, 10:32:57
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:25:53

还它一个清净,ok?
谁先提的去找谁算帐OK? [/QUOTE]
昨天17号发的你怎么没来?今天18号,你非得赶早集似地来提一提?

他昨天提,不过仅仅是“提”;你一提就是两个人了,就变“议论”了。懂不?

我对寻梦没有任何反感,这话是冲所有人说,不只是冲你。
“梆”~!

没办法主号给静止发言了,2005-11-17, 22:34:40
今天我说句话
BTW:这位被“静止”发言的朋友话中不难看出,第一恨寻梦,第2恨联盟,现在只是利用联盟来打击“第一恨”的目标,第一恨一旦消除,就去打击“第2恨”   

卡了一下,居然2连了。。。。我什么时候来还要有规定?我什么时间能上网也要你控制?17号的帖子18号就不能回了?你比斑竹还厉害啊。。。
他冲的所有人说的,我难道不是其中一个?难道要“所有人”才能回,我不能回?你管的太宽了把,难道你自己代表了天使?

起来了 不过激情来了晚一点了
切早饭去

天使就我一人,一人吃饱,全家无忧,我当然可以代表天使。
“梆”~!

bateer,2005-11-18, 10:56:13
你觉得别人议论天使你不爽,那是你自己的问题,死人就是给别人议论的,历代王朝,皇帝都有被人议论和咒骂甚至“戏说”,你以为天使是什么,那么高贵的不许别人议论?我和天使没关系,只是就事论事。历史,就是被存在的人评论的,你那么不爽,有种去恢复起来啊。我最看不起那些换了标志还在说自己对过去如何忠诚的家伙 <_<

bateer,2005-11-18, 10:40:10
[QUOTE]香姐,2005-11-18, 10:32:57
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:25:53

还它一个清净,ok?
谁先提的去找谁算帐OK? [/QUOTE]
昨天17号发的你怎么没来?今天18号,你非得赶早集似地来提一提?

他昨天提,不过仅仅是“提”;你一提就是两个人了,就变“议论”了。懂不?

我对寻梦没有任何反感,这话是冲所有人说,不只是冲你。 [/QUOTE]
这个就是你不对了闹,更年期的主要反应就是爱唠叨,这个大家要理解下的侬再这样说下去人家又要说啊拉只会欺侮女人了!
SB一样的人是要鄙视的,
SB一样还要出来嘴J的人是要唾弃饿!

香姐,2005-11-18, 10:58:59
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:56:13
你觉得别人议论天使你不爽,那是你自己的问题,死人就是给别人议论的,历代王朝,皇帝都有被人议论和咒骂甚至“戏说”,你以为天使是什么,那么高贵的不许别人议论?我和天使没关系,只是就事论事。历史,就是被存在的人评论的,你那么不爽,有种去恢复起来啊。我最看不起那些换了标志还在说自己对过去如何忠诚的家伙 <_< [/QUOTE]
你死的那天我一定会在你坟前骂你,我还会说,你TM有种站起来和我对骂啊!
“梆”~!