返回列表 发帖
改版对CK有什么影响吗?

没有天空的云,2005-06-26, 11:18:59
玩音速的话S110不够吧?
你这个刺客已经不是音速刺了,偏均刺类型了,少点S到L上就是真正的均刺了
晕,我+L精练去啊?gf不能洗点,要练因素刺客+了L的,可能患有拍金讯老人症

阿布的石头,2005-06-26, 11:36:35
[QUOTE]没有天空的云,2005-06-26, 11:18:59
你这个刺客已经不是音速刺了,偏均刺类型了,少点S到L上就是真正的均刺了
晕,我+L精练去啊?gf不能洗点,要练因素刺客+了L的,可能患有拍金讯老人症 [/QUOTE]
说了你这个刺客偏均刺,不是音速刺
加了L可以暴可以投
没让你去现在去加
你这个V50的刺客如果光靠音速打,没什么活路的

WOW就是渣游戏,2005-06-25, 19:32:56
我音投刺客+高A纯粹是为了和无A的音投刺客打时占优,另外就是后退回避用起来象飞一样,爆爽,+A好处是大大滴,具体怎么个好法用过就知道了~
算你A70帮D90,HP有1.3+的纯SDV音投打暂优?你那么点A又不是99超高,才70而已你当SDV都假的?

60多的音速刺客,在GVG给人投很多MISS。。。

马甲Ξ,2005-06-26, 12:14:09
60多的音速刺客,在GVG给人投很多MISS。。。
你投人?还是被投?
60A的话FLEE 穿BU也就220
GVG80D打你70%+
60D也有50%

当然是被投了,投人一般经常投BBC或者猎人才有MISS的。

BBC穿BU 260FLEE
80D投也只有30%,的确不好投

没有天空的云,2005-06-26, 12:02:23
[QUOTE]阿布的石头,2005-06-26, 11:36:35
[QUOTE]没有天空的云,2005-06-26, 11:18:59
晕,我+L精练去啊?gf不能洗点,要练因素刺客+了L的,可能患有拍金讯老人症 [/QUOTE]
说了你这个刺客偏均刺,不是音速刺
加了L可以暴可以投
没让你去现在去加
你这个V50的刺客如果光靠音速打,没什么活路的 [/QUOTE]
我只想知道你用不用刺客?我没否认s99的好处,不过我不认为+L又暴又音头是件有趣的事情

我现在主号就是刺客,有问题?
没人说都要S99,喜欢高攻的可以考虑改版冲S130而已
至于均刺,你不喜欢不代表不好玩,更不代表不实用

PS:音速刺要靠近身打,V50不够防晕,生存是有问题的

请教下:纯的音速刺客为了消除技能延时,一般agi加到多少才算适合.

终于做了这个决定...