返回列表 发帖
刚在万宇看到楼主的帖子,因为是使用XX开的,所以他没贴过程出来

偶还是相信……

5117355,2005-06-26, 08:06:21
初来贵论坛,偶是TEST的12.此图TEST的确有这么个人.但对楼主所说的箱子开TJ表示怀疑,做何意图不敢妄加猜测.(PS:昨天又开了1500个,还是原来那些垃圾.)
您想保您的天+也不用这么来吧。
箱子列表已经出了,并且也不是楼主写的,天+能开出来这已经是尽人皆知的事了

这应该是好事……

liinx.x,2005-06-26, 09:00:27
[QUOTE]5117355,2005-06-26, 08:06:21
初来贵论坛,偶是TEST的12.此图TEST的确有这么个人.但对楼主所说的箱子开TJ表示怀疑,做何意图不敢妄加猜测.(PS:昨天又开了1500个,还是原来那些垃圾.)
您想保您的天+也不用这么来吧。
箱子列表已经出了,并且也不是楼主写的,天+能开出来这已经是尽人皆知的事了 [/QUOTE]
你看不到这里斑竹们帖子里一直是注明 是 台湾服务器吗??
什么时候说过国内的服务器能开出了?
台湾改不等于CRO改

看下test的改版时间吧
【[官方公告]TEST服务器将于今日改版为EP9.0-10.1】 2005.6.17

[官方公告]TEST服务器将于今日改版为EP9.0-10.1,请各位玩家在服务器开机后先更新正式服务器后再更新TEST服务器,预计为14:00-15:00进行关机改版,游戏新干线感谢您的支持

改版了10天,
test才有张没什么说服力的图来说能开出
(对比一下蛋开王冠活动,当天维护的下午就有人开出了)
难道前面10天里test里的人全部人都RP有问题,
就楼主RP超好100来个箱子就出了天夹?

管他箱子能不能开,反正改版以后箱子价格一定上升,至于上升多少,就看zg怎么调整而已~~
至于那些囤积的,也是要冒一定风险的,这要看个人的眼光和判断了,如果怕破产的,就看着别人囤积好了,如果敢冒险的,囤积改版以后就知道结果了~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

TRO和CRO一直都有很大的区别的...去年TRO还可以用粽子娃娃换天夹的,CRO就没有.
为什么test开了那么久了,才只有那么一个人跑上来说开到天夹.反而倒是有N个人跑上来说,开了几千个箱子什么都没有呢.

请问现在咱们G服是 8.5吧?马上改版为9.0。 10.1什么时候改

是9.0可以蓝箱开天夹 还是10.1可以开

彻底糊涂了

38such,2005-06-26, 04:44:17
以前不是很多人说西服要改,毛坯要改,现在呢?我就知道现在说小强改,克瑞米卡要改,但真的改不改,你能说清吗?他能说准吗?不会是它说了算吧!猪官!
请你有时候 看东西把他看完 你再去GF上看看他怎么说 别看了一半 来这里瞎吼

就素那浮云,2005-06-26, 06:01:55
[QUOTE]金十字,2005-06-26, 02:32:16
[QUOTE]zhuohua,2005-06-26, 02:27:14
鸡蛋开的列表还要少呢,开出的数量,自己算
鸡蛋并不难开啊,我都开了N个冠了好伐。。。。

天夹哪怕和鸡蛋一样概率,它都肯定完蛋。

蓝箱有多少,而鸡蛋才有多少?一个零头估计都没有。 ZG那群动物不是一个星期就慌不择路地把娃娃掉落概率改成10分之1了啊,为撒?就是因为王冠出太多了! [/QUOTE]
不是还有好多人没开到嘛,比如我。。。

<_<  <_<  <_< [/QUOTE]
只是RPWT
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

金十字,2005-06-26, 02:32:16
[QUOTE]zhuohua,2005-06-26, 02:27:14
鸡蛋开的列表还要少呢,开出的数量,自己算
鸡蛋并不难开啊,我都开了N个冠了好伐。。。。

天夹哪怕和鸡蛋一样概率,它都肯定完蛋。

蓝箱有多少,而鸡蛋才有多少?一个零头估计都没有。 ZG那群动物不是一个星期就慌不择路地把娃娃掉落概率改成10分之1了啊,为撒?就是因为王冠出太多了! [/QUOTE]
我买了20个蛋蛋~刚刚开到第8个就出了个后冠~~然后去换了个王冠~~~啦啦啦啦啦~

楼主开到天夹我相信,因为我朋友也有开到

颓废眼镜。。。是有人带么?我看不到。。。

上线开箱子去。。

Henry也跑这里来了,我跟他一个工会的,昨晚开了1800个箱子,运气不行,开到D体力X1,军帽X2,黄金帽X1,哥不林首领面具X1,整人面具X1,礼物箱无数,树枝无数,虎脚X2,店装备无数,抓宠道具无数,垃圾更是不计其数,还开到几个编号是555的可使用物品,开到了就直接出错跳出,不知道是不是我补丁的问题,1

未开放物品?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

奢侈品似乎都慢慢的受到猪馆的摧残 太阳稍微好一点。。