返回列表 发帖
我的是D150 V80 剩下 S或者I能到64
不过给S的话诗人的辅助就很差了......布莱奇啊...

没有天空的云,2005-06-26, 00:48:25
负重应该够用的吧...玛果加蜂胶
又不让你一直唱,有情况的时候各种状态几秒唱完,然后YD的跑动冷笑话这样比较好吧..一直唱是活靶子...
你试试看 在布莱齐里 冷笑话和尖叫 多少费SP

ziyutian,2005-06-26, 01:20:02
[QUOTE]没有天空的云,2005-06-26, 00:48:25
负重应该够用的吧...玛果加蜂胶
又不让你一直唱,有情况的时候各种状态几秒唱完,然后YD的跑动冷笑话这样比较好吧..一直唱是活靶子...
你试试看 在布莱齐里 冷笑话和尖叫 多少费SP [/QUOTE]
啊哈哈
诗人就我一个...小会...

奥义箭技能间隔没有延迟,那1秒的延迟其实是动作时间.(挥动9下乐器或鞭子).所以不用+AGI.+再高AGI,你也不能把那个动作时间减掉吧?

貌似动作时间比1秒还长....

啊呀...2连了....

请问一下4S鞭子插什么呢?

如果有英雄眼镜,不怕晕的情况底下,推荐.
DEX冲160,int冲含加乘100,vit含加乘55.
冷笑话,冰了换风属性箭矢,奥仪剑乱舞. pvp,心神后D160,玩电吉他,无限雷鸣.
和舞娘组队,合奏不怕晕就不会死.这样的诗人玩起来还是很好玩的.

小艾,2005-06-26, 00:08:27
+10,4洞小提琴现在能卖几个钱
NNN久前就精出一把,一直没敢插卡,等待奥仪翻身
你哪个服的?我要!现在就要

matthewii,2005-06-26, 01:32:26
奥义箭技能间隔没有延迟,那1秒的延迟其实是动作时间.(挥动9下乐器或鞭子).所以不用+AGI.+再高AGI,你也不能把那个动作时间减掉吧?
<_< 你用过乱舞没有?我诗人到DEX160的时候,这是个无咏唱的时候。
眼看着先拿琴拍人9下之后(这时间是1~2秒),然后会愣愣的发呆一下(至少有1~3秒).根本无法乱舞接乱舞。
如果说DEX没到150,有咏唱条的时候,反而能接上

诗人V99 才1。1W出头点的HP吧,PVP没这个血量 基本给和尚一A就倒了

恩 而且是一个很随便的和尚就能杀掉。

liinx.x,2005-06-26, 08:22:47
[QUOTE]matthewii,2005-06-26, 01:32:26
<_< 你用过乱舞没有?我诗人到DEX160的时候,这是个无咏唱的时候。
眼看着先拿琴拍人9下之后(这时间是1~2秒),然后会愣愣的发呆一下(至少有1~3秒).根本无法乱舞接乱舞。
如果说DEX没到150,有咏唱条的时候,反而能接上 [/QUOTE]
1~3秒,老兄,目测差距也没这么大吧....自己用的感觉拍完就可以继续拍

DVI
DVA
DAV
三种。。。。。
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

liinx.x,2005-06-26, 08:17:32
[QUOTE]小艾,2005-06-26, 00:08:27
+10,4洞小提琴现在能卖几个钱
NNN久前就精出一把,一直没敢插卡,等待奥仪翻身
你哪个服的?我要!现在就要 [/QUOTE]
本人上C的...自己就是98的小丑,所以不卖的咯,只是问问价格

还是推荐DVS,用起来非常顺手.
杀人的任务毕竟还不是诗人可以解决的,保证自己的生命才是主要的