返回列表 发帖
啊呀,不好意思,忘了再崇拜您一点,您真是才华横溢,能古今之融会贯通,果然有一会之长的风范。再佩服一下。

老阿姨讲的故事就是不一样啊.....
要是她能有个孩子我相信那孩子一定也是故事王...可惜人家阿姨"不想"生啊~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

楼上的都都都都不厚道,尊老爱幼是中华民族的传统美德懂伐!

盈盈挖拧,伐娘无虐待! <555>
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

人家阿姨还年轻呢不就37么,怎能说尊老呢!小心人家老阿姨跟你发急哦~
人家阿姨还是貌美如花的呦~你看身边永远不会缺少小白脸的,多有魅力啊~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

飘……过……

-_____________________________-!!!!!!!!!!!!

没事过来灌一下。。。飞走

激情四射暸。。。。

贼人1004贴 <sorry>

<x_x> 不氣盛叫年輕人嘛。。。

么想伐了..阿姨又换话题拉...

抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-18, 13:38:42

弄头像好换了挖 看了想日

minying,2005-11-18, 14:26:23
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-18, 13:38:42

弄头像好换了挖 看了想日 [/QUOTE]
妳就整天的 鬍思亂想好暸。。。

貌似很多人的MM都不足30。。。

bateer,2005-11-18, 12:09:33
我tm就是墓碑,还长着嘴巴会骂人。

我只是来yy下

minying,2005-11-18, 14:26:23
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-18, 13:38:42

弄头像好换了挖 看了想日 [/QUOTE]
呜~~弄老凶饿~~~T T
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕