返回列表 发帖
huawu520,2005-11-20, 18:40:21
不错不错..虽然那个这个什么什么的...
第8页撩~
记得以前有次173的战报贴,有40几页好象,上班无聊的时候让我打发了一个下午的时间

昨天地领域事情有结果了,是他与某人的个人恩怨
在此向整个皇室联盟道歉。在皇室联盟以后不做同样的事的前提下,如果我们联盟再有这样的情况发生,会战结束我自动解散工会把城让给皇室~当然你们要是不爽想报复一次也可以,第二次出现我不负责后果,这件事到此为止

记得以前17173时最著名的好象2次都突破40大观

.lemon.,2005-11-20, 18:09:01
<~0~>
我承认我吵架没天空那么好的口才
声援一下走人咯~
至于为什么狗被称做狗 是因为人做的事情他们大部分从来不做 专挑什么下贱做什么~

PS 原来那个“字”是日文啊~
我当鬼画符呢
恩啊,就比如人都喜欢去PVP PK的。

darkmomo,2005-11-20, 17:56:10
[QUOTE].lemon.,2005-11-20, 17:45:27
确实这算是SAK一景
每次吵架就是一两个人大战群狗...
狗狗们到底是经过长期训练的
真是一呼百应

不厚道的站了顶楼
借位置再BS一下那个用日文的
你让我觉得恶心
用日文没什么值得可耻的。。。特别是当无法找到合适的翻译的时候,用原文也无不可。
看看你的签名图,不也有日文么?

真正让我感到恶心的是双方关于人与狗的辨析,还有那场连发生与否都为未可知的PK前的叫嚣。 [/QUOTE]
需要回答他么? 我用什么语言是我的事情,他能做的也就是表达一下而已,要用的话我依然会用.

真正让我觉得好笑的是某2个人无法正面辩驳,却用日文作为把柄来表达自己的感情. 呵呵,让人同情.也许素质有点,至少没粗口, 不过内涵方面,好象有些欠缺啊.  纯属个人看法

我。。。回家了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

歡迎囬傢 !!

? ? ?,2005-11-21, 00:36:32
歡迎囬傢 !!
该罚!! <_<
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

tonyhawk,2005-11-20, 20:00:20
需要回答他么? 我用什么语言是我的事情,他能做的也就是表达一下而已,要用的话我依然会用.

真正让我觉得好笑的是某2个人无法正面辩驳,却用日文作为把柄来表达自己的感情. 呵呵,让人同情.也许素质有点,至少没粗口, 不过内涵方面,好象有些欠缺啊.  纯属个人看法
NONO
对于阁下只是单纯的BS而已..并没有用您的日文抛砖引玉的意思..
平时用用日文做名字 那倒没什么 大家图了个新奇好玩嘛
但几句中文后面缀一句日文 每当看到这种句子 我就会有种发自内心的恶心..
好好一中国人 三句话没完就杂上句日语
你想证明什么? 你会么? 你懂么? 还是时时刻刻都想弘扬一下你们大和民族的文化博大精神?(抱歉我实在不想用“我们”这个词)还是明着骂人怕被指责没素质没文化没教养,来换种表达方法? 想到这里感叹下您的日语果然学得是深得其中内蕴啊..连日本人那套做事方法都领悟的如此之深..

用什么语言是您的事
就像抗战时 汉奸总也是说 怎么活是我自己的事..

纯属个人看法
其实时间总是那么快

.lemon.,2005-11-21, 00:58:53
[QUOTE]tonyhawk,2005-11-20, 20:00:20

NONO
对于阁下只是单纯的BS而已..并没有用您的日文抛砖引玉的意思..
平时用用日文做名字 那倒没什么 大家图了个新奇好玩嘛
但几句中文后面缀一句日文 每当看到这种句子 我就会有种发自内心的恶心..
好好一中国人 三句话没完就杂上句日语
你想证明什么? 你会么? 你懂么? 还是时时刻刻都想弘扬一下你们大和民族的文化博大精神?(抱歉我实在不想用“我们”这个词)还是明着骂人怕被指责没素质没文化没教养,来换种表达方法? 想到这里感叹下您的日语果然学得是深得其中内蕴啊..连日本人那套做事方法都领悟的如此之深..

用什么语言是您的事
就像抗战时 汉奸总也是说 怎么活是我自己的事..

纯属个人看法
[/QUOTE]
似乎阁下对日语有偏见嘛。。。

咳咳~
其实我不反感日文 也不克意抵制日货 不辱骂来华旅游的日本人 不砸日本大使馆的玻璃 而且我LP还在日企工作
可就是看不惯的就是类似上面那位三句话没完就来句日语的
给我的感觉像是在炫耀一样

也许有点极端
可能和最近日本缺德事做了不少有关系吧...
其实时间总是那么快

人其实是很矛盾的,我喜欢日本文化但是讨厌日本人……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

呵呵  话里加日语又怎么 难道非规定中国人只能说中文不可?笑话一则.

总是发现一些人要证明自己并不鄙视日语而找很多例证,就如同您所举的以日文为ID,但是在别人随便把日语用于正式对话的时候,却又表现出一副厌恶的样子. 您能告诉我,难道我不是随手打句日语图个好玩么?呵呵

我从头发贴到这里只用了一句 而非您所说的时时刻刻记得弘扬大和文化  您太抬举我了.

我从来没要用日语证明什么,包括我对星月一会的会长也说了, 看不懂大可以54. 希望您不要想太多了. 做人想得复杂了会活得很累啊. 至于我说的话是不是骂人, 随意猜测也不是很好, 小站上已经有人告诉大家此句话的意思了, 也希望您能好好去浏览.而不是去做无谓的猜测. 至于做事方式,我不觉得自己有日本人行事的痕迹,您老又是从哪里看出来的呢?能否指点一二?

想到这里我也十分感叹, 作为一个国家的文化, 语言, 风俗等等, 却会被很多人套上上次大战的帽子, 这可以被称为泛政治化,反过来,就是这样一些人中的部分, 平时还会说一些用用日语也无妨之类的话. 您的言论让我想到了那些高呼抵制日货却又拿着日本品牌的摄录设备去拍摄游行的人, 是无知还是无畏还是标语上打出来的无罪?呵呵.  不过我要强调一下,这里的引用不涉及两国间的政治问题.

用什么语言是我的事,不过请别拉到抗战上,即使是对于日本人,也请分清军国主义分子和普通友好人士.否则,只能把您当作那些新时代的无知FQ分子中的一员了.

至于您怎么活,我想那也是您自己的事,难道您会听我的?即使我让您跳江?  呀,如果您同意我这段的话, 那按您的意思, 您也是汉奸了? 呵呵

所以吧 我也比较鄙视您啊

个人看法,呵呵.

天空翼,2005-11-20, 18:52:39
昨天地领域事情有结果了,是他与某人的个人恩怨
在此向整个皇室联盟道歉。在皇室联盟以后不做同样的事的前提下,如果我们联盟再有这样的情况发生,会战结束我自动解散工会把城让给皇室~当然你们要是不爽想报复一次也可以,第二次出现我不负责后果,这件事到此为止
个人恩怨请去PVP,阻碍别人GVG算什么东西?
而且还是妨碍到整个工会
那个放地领的家伙乍么不出来说几句?

据说现在日本年轻人当中很流行绯句
要是什么时候中国的年轻人当中流行诗词就好了
与其在这种问题上纠缠不清
不如做点实在的事情