返回列表 发帖
bateer,2005-11-18, 11:09:04
[QUOTE]香姐,2005-11-18, 10:58:59
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:56:13
天使就我一人,一人吃饱,全家无忧,我当然可以代表天使。
你觉得别人议论天使你不爽,那是你自己的问题,死人就是给别人议论的,历代王朝,皇帝都有被人议论和咒骂甚至“戏说”,你以为天使是什么,那么高贵的不许别人议论?我和天使没关系,只是就事论事。历史,就是被存在的人评论的,你那么不爽,有种去恢复起来啊。我最看不起那些换了标志还在说自己对过去如何忠诚的家伙 <_< [/QUOTE]
你死的那天我一定会在你坟前骂你,我还会说,你TM有种站起来和我对骂啊! [/QUOTE]
你的意思是,你代表天使,你已经进坟墓了,了解了,也谢谢你能去我坟前,真是孝子
不过,我进坟墓的那天起就会闭嘴了,我没你这个本事,进了坟墓还要出来叫

bateer,2005-11-18, 11:09:04
[QUOTE]香姐,2005-11-18, 10:58:59
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:56:13
你觉得别人议论天使你不爽,那是你自己的问题,死人就是给别人议论的,历代王朝,皇帝都有被人议论和咒骂甚至“戏说”,你以为天使是什么,那么高贵的不许别人议论?我和天使没关系,只是就事论事。历史,就是被存在的人评论的,你那么不爽,有种去恢复起来啊。我最看不起那些换了标志还在说自己对过去如何忠诚的家伙 <_< [/QUOTE]
你死的那天我一定会在你坟前骂你,我还会说,你TM有种站起来和我对骂啊! [/QUOTE]
到时候开个工会去哦,估计想去的组队人数上限不够的

香姐,2005-11-18, 11:10:28
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 11:09:04
你的意思是,你代表天使,你已经进坟墓了,了解了,也谢谢你能去我坟前,真是孝子
不过,我进坟墓的那天起就会闭嘴了,我没你这个本事,进了坟墓还要出来叫 [/QUOTE]
我tm挣扎几下的权利也没有?好男不跟女斗,您爱嘲就嘲吧,我认输。88
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

那我们也有鞭尸的权利..

bateer,2005-11-18, 11:16:49
[QUOTE]香姐,2005-11-18, 11:10:28
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 11:09:04
不过,我进坟墓的那天起就会闭嘴了,我没你这个本事,进了坟墓还要出来叫 [/QUOTE]
我tm挣扎几下的权利也没有?好男不跟女斗,您爱嘲就嘲吧,我认输。88 [/QUOTE]
死人也能挣扎的?你强的~~还好现在是白天

其实你这个孩子还可以,至少能讲道理,也知道怀旧,不象你的某些伙伴,出口成脏的

我就是死人,我就在你眼皮底下挣扎给你看,你怕不?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

现在制造激情,明天打起来不是更来劲。
在TWRO延续着RO的回忆

bateer,2005-11-18, 11:37:40
说真的。。。。。。。。还真怕死人,你别死啊

bateer,2005-11-18, 11:37:40
突然发现你和香姐还是同一天注册的   

香姐,2005-11-18, 11:40:07
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 11:37:40
说真的。。。。。。。。还真怕死人,你别死啊 [/QUOTE]
表怕,你无缘等到人家死的那天 <???>
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

jimmylai,2005-11-18, 11:45:07
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 11:37:40
突然发现你和香姐还是同一天注册的    [/QUOTE]
你不说我还没发现,
今天头一次搭上话,
真是有缘千里相会~
“梆”~!

bateer,2005-11-18, 11:49:05
[QUOTE]jimmylai,2005-11-18, 11:45:07
你不说我还没发现,
今天头一次搭上话,
真是有缘千里相会~ [/QUOTE]
有利益人家捧你,没用了,还不多踩两脚。   
孽缘   

香姐,2005-11-18, 10:41:54
[QUOTE]没办法主号给静止发言了,2005-11-17, 22:34:40
今天我说句话
在联盟是因为和寻梦有仇恨
如果哪天 凹特曼和寻梦 没关系 我第一 时间去 那
BTW:这位被“静止”发言的朋友话中不难看出,第一恨寻梦,第2恨联盟,现在只是利用联盟来打击“第一恨”的目标,第一恨一旦消除,就去打击“第2恨”    [/QUOTE]
你到谬论到 很多嘛
见识广的人估计就你那样吧?
我有说过恨天使吗?我这人敢爱敢恨 和天使敌对是因为 那时在天国一直就是对手
更本么有仇恨
对寻梦 你放心 这个仇总有1天会报的
<_<
最近要去检查身体了 估计也我也不会长命 反正你放心 要死 一定拖着你一起的

bateer,2005-11-18, 11:49:05
[QUOTE]jimmylai,2005-11-18, 11:45:07
你不说我还没发现,
今天头一次搭上话,
真是有缘千里相会~ [/QUOTE]
封封是字路!鄙视几!明天GVG来伐!

香姐,2005-11-18, 11:40:07
说真的。。。。。。。。还真怕死人,你别死啊 [/QUOTE]
今天就和你说1句

只要我死的比你早 你1不会晚我一个星期